Я очень часто покупаю различные ореховые смеси и полностью отдаю себе отчет в том, что наличие сладких цукатов делает их не очень полезным перекусом. Но, тем не менее, отказать себе в этом удовольствии не могу, да и правильного питания и не особо придерживаюсь. В этот раз я взяла орехи Семушка Сладкая смесь жареных орехов с цукатами.
Изготовитель: Россия
Вес: 150 гр.
Цена: 99 руб.
Где купить: я покупала в магазине Перекресток
🌟Упаковка:
Смесь находится в бумажном пакете с прозрачным окошком на лицевой стороне.
Наличие подобного окошка очень удобно, так как можно сразу рассмотреть, какого качества продукт ты берешь. На обратной стороне пакета есть наклейка с указанием информации от производителя. Не очень понравилось, что нет застежки зип-лок, приходится заворачивать верх упаковки и чем-нибудь закреплять, например скрепкой.
🌟Состав:
Цукаты ананаса (кубики ананаса, сахар, консервант Е220, регулятор кислотности лимонная кислота, пищевые красители Е110, Е124, Е102+Е133); изюм (виноград сушеный, подсолнечное масло); жареные ядра орехов Арахиса, Миндаля, Фундука, Кешью.
🌟Мои впечатления:
В составе смеси большая часть это орехи, все они хорошего качества, большие, ровненькие как на подбор.
Мне не попалось ни одного испорченного орешка. Поломанных орехов и сора практически нет.Вся самая неполезная часть-это цукаты, в них добавлен и сахар, консерванты и различные Ешки. Если отделить их от смеси, то получится вполне здоровый перекус. Но, цукаты вкусные, мягкие и, конечно, очень сладкие.
В целом смесь пришлась мне по вкусу, но хотелось бы более продуманную упаковку.