Девочки, всем доброго времени суток! Мой первый отзыв, в котором я постараюсь вам рассказать о своей любимой подводке.
Мне всегда нравилось, как стрелки выглядят на других людях, но на себе никак не могла полюбить: не могла научиться их красиво рисовать. Как ни странно, но для меня, как для новичка, кисть оказалась самым удачным вариантом. Я использовала много подводок, но самой любимая от Essence Liquid ink:
Итак, сейчас расскажу о + и - данного продукта!
Начнем с хорошего:
1. У нее, на мой взгляд, идеально тонкая кисть, а для меня, думаю, как и для многих, это важно. А ещё я безумно люблю тонкие стрелки, поэтому за кисточку однозначно ПЛЮС.
2. Может, это немного странный пункт, но я скажу: один раз я наткнулась на ооочень жидкую подводку, она была словно водичка, а это очень неудобно. Что касается консистенции этой малышки, то она удачная. В меру жидкая и не густая, то есть между (мастер объяснений).
3. В то время, как вы рисуете стрелочку, подводка работает хорошо, не застывает, но, как только вы решите, что стрелка готова, подводка не заставит вас долго ждать и засохнет быстро. Для меня это важно, так как ждать, когда она окончательно засохнет, я не могу. За это тоже огромный плюс. А если вы случайно накалякали, то убрать это можно легко: ватной палочкой после того, как она засохнет.
4. Глубокий чёрный цвет, достаточно одно слоя, чтобы он проявил себя во всей красе. Стрелочка яркая и матовая.
Я, к сожалению, не смогла найти чёткое фото, чтобы показать вам, как она выглядит на веке. Надеюсь, здесь хоть что-то вы увидите.
5. Стойкая, она стойкая. Я могу утром нарисовать стрелочки и проходить с ними целый день. Они не плывут, не скатываются, всё на месте. Пальчиками туда не лезьте: так любую можно стрелку испортить))
У меня она полгода, использую её нечасто. Сказать, что она начала засыхать, не могу, потому что всё так же хорошо, как и в день покупки.
Девочки, а плохого не будет, потому что для меня она идеальна:)
Могу только сказать, что смывается она не за один раз, но я не могу назвать это существенным минусом, ведь она служит мне целый день.)
Куплена в Минске, в магазине КОСМО. Стоила -+ 10 белорусских рублей. Я думаю, цена приемлемая.
Могу ли я её советовать? БЕЗУСЛОВНО.
Всем красивых стрелочек♥