Опубликовано 26 Май, 2023 - 07:56

неделя или более

Добрый день, читатели!

Свою косметичку я не могу представить, пожалуй, без туши для ресниц точно. Раньше в юности после подрасткового кричащего мейкапа я перешла на минималистический, красила только ресницы, сейчас в силу возраста приходится применять много средств для макияжа (консилеры, румяна, тени и тд), но тушь для ресниц осталась неизменна!

Их у меня было большое множество, но я всегда пробую и приобретают новые, не зацикливаюсь только на одной. Вот и в этот раз в моих руках новинка (ну для меня точно) - Тушь для ресниц lavelle there in 1 on 3 Mascara.

Общие данные:

Бренд: LAVELLE COLLETION

Тип товара: тушь для ресниц

Эффект: объем, удлинение и разделение

Оттенок: чёрный

Объем: 12 мл

Стоимость: например, в Рив Гош 250 руб.

Место приобретения: маркетплейсы, оффлайн магазины косметики, официальный сайт

Срок годности: 1 год, после вскрытия 6 мес.

Упаковка :

Лакончиная, в чёрном цвете и белыми надписями, за счёт такого контраста сразу виден бренд, название туши.

Черная туба смотрится достаточно объёмной, ну так и есть 12 мл, это приличный объем для туши.

На задней части есть русифицированная наклейка с разного рода информацией: о производителе, о сроках годности, о составе и тд.

Щёточка находится на подвижной части флакона, то есть на крышечке.

Щёточка:

Специальная силиконовая щеточка придает ресницам дополнительный объем, длину и разделяет ресницы.

Щёточка выполнена из пластика, а сами щетинки силиконовые, за счёт этого они не царапают нежную кожу век при нанесении.

Щетинки имеют два уровня длины, с одной стороны длиннее, с другой короче, для удобства прокрашивания.

Органолептика :

Тушь без запаха и отдушек, даже при открытии нового флакона ничего не почувствовала.

Насыщенный чёрный цвет, угольный, пигментации отличная.

Нанесение и эффект :

Я использую сразу длинную часть щеточки при нанесении, так как у меня от природы ресницы длинные мне надо сразу пройтись по их длине, иначе придётся много делать движений и из-за этого могут образоваться комочки.

Но при правильном и быстром нанесении все замечательно.

Ресницы полностью прокрашены, даже в уголках глаз. Нет комочков, нет слипшегося эффекта. Всё как заявлено производителем:

Тушь с эффектом дополнительного объема, удлинения и разделения ресниц.

К вечеру тушь не осыпается, держится хорошо.

Демактяж простой, берётся даже мицеллярной водой, она ведь не водостойкая, поэтому проблем нет с полным смыванием и на утро вас точно не ждут "круги панды" под глазами.

Вывод :

Тушь за свою стоимость полностью оправдывает ожидания, а ещё приятно осознавать, что в составе есть полезные компоненты.

Входящие в состав туши пчелиный и карнаубский воск способствуют наращиванию ресниц и увеличению их в объеме, а сложные оливковые эфиры и аллантоин препятствуют ломкости

Надеюсь, что эффект не только внешний от туши, но ещё и внутреннее укрепление идёт (по крайней мере ресницы в хорошем состоянии, не выпадывают больше обычного, нет зуда и раздражения), все отлично.

Тушь для ресниц Lavelle Three in One 3 in 1 mascara получает от меня 5 баллов и рекомендацию к приобретению.

Надеюсь, мой отзыв был полезен!

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Красит ресницы)
  • Отлично удлиняет ресницы
  • Хорошая щеточка
  • Экономичная
AnnaValieva88рекомендует
26.05.2023
Ни фига у вас ресницы вытянулись
Спасибо))) почти как комплимент
27.05.2023
Как раз скоро тушь закончится, спасибо за рекомендацию
14.06.2023
Рада, что пригодилась рекомендация.
Щёточка интересная!
Да, необычная.