Добрый день, читатели!
Свою косметичку я не могу представить, пожалуй, без туши для ресниц точно. Раньше в юности после подрасткового кричащего мейкапа я перешла на минималистический, красила только ресницы, сейчас в силу возраста приходится применять много средств для макияжа (консилеры, румяна, тени и тд), но тушь для ресниц осталась неизменна!
Их у меня было большое множество, но я всегда пробую и приобретают новые, не зацикливаюсь только на одной. Вот и в этот раз в моих руках новинка (ну для меня точно) - Тушь для ресниц lavelle there in 1 on 3 Mascara.
Общие данные:
Бренд: LAVELLE COLLETION
Тип товара: тушь для ресниц
Эффект: объем, удлинение и разделение
Оттенок: чёрный
Объем: 12 мл
Стоимость: например, в Рив Гош 250 руб.
Место приобретения: маркетплейсы, оффлайн магазины косметики, официальный сайт
Срок годности: 1 год, после вскрытия 6 мес.
Упаковка :
Лакончиная, в чёрном цвете и белыми надписями, за счёт такого контраста сразу виден бренд, название туши.
Черная туба смотрится достаточно объёмной, ну так и есть 12 мл, это приличный объем для туши.
На задней части есть русифицированная наклейка с разного рода информацией: о производителе, о сроках годности, о составе и тд.
Щёточка находится на подвижной части флакона, то есть на крышечке.
Щёточка:
Специальная силиконовая щеточка придает ресницам дополнительный объем, длину и разделяет ресницы.
Щёточка выполнена из пластика, а сами щетинки силиконовые, за счёт этого они не царапают нежную кожу век при нанесении.
Щетинки имеют два уровня длины, с одной стороны длиннее, с другой короче, для удобства прокрашивания.
Органолептика :
Тушь без запаха и отдушек, даже при открытии нового флакона ничего не почувствовала.
Насыщенный чёрный цвет, угольный, пигментации отличная.
Нанесение и эффект :
Я использую сразу длинную часть щеточки при нанесении, так как у меня от природы ресницы длинные мне надо сразу пройтись по их длине, иначе придётся много делать движений и из-за этого могут образоваться комочки.
Но при правильном и быстром нанесении все замечательно.
Ресницы полностью прокрашены, даже в уголках глаз. Нет комочков, нет слипшегося эффекта. Всё как заявлено производителем:
Тушь с эффектом дополнительного объема, удлинения и разделения ресниц.
К вечеру тушь не осыпается, держится хорошо.
Демактяж простой, берётся даже мицеллярной водой, она ведь не водостойкая, поэтому проблем нет с полным смыванием и на утро вас точно не ждут "круги панды" под глазами.
Вывод :
Тушь за свою стоимость полностью оправдывает ожидания, а ещё приятно осознавать, что в составе есть полезные компоненты.
Входящие в состав туши пчелиный и карнаубский воск способствуют наращиванию ресниц и увеличению их в объеме, а сложные оливковые эфиры и аллантоин препятствуют ломкости
Надеюсь, что эффект не только внешний от туши, но ещё и внутреннее укрепление идёт (по крайней мере ресницы в хорошем состоянии, не выпадывают больше обычного, нет зуда и раздражения), все отлично.
Тушь для ресниц Lavelle Three in One 3 in 1 mascara получает от меня 5 баллов и рекомендацию к приобретению.
Надеюсь, мой отзыв был полезен!
Спасибо за прочтение!