Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 22:50

Моя тушь закончила и пора было покупать новую, чтобы не ходить с "голыми" ресницами. В Рив Гоше выбор пал именно на Bourjois paris, не знаю почему, решила взять именно эту тушь на свой страх и риск. Накрасившись дома, мне не совсем понравился эффект и я отложила ее и красила тушью сестры. Потом сестра уехала и пришлось снова краситься этой тушью. На удивление, тушь оказалась отличной, не знаю почему мне она сначала не понравилась, наверно не разглядела эффекта)

Цена и объем: точно не помню, в районе 400 рублей, 12мл

Цвет: черный

Начну с описания моих ресниц: не очень густые, непослушные, светлые, в общем с ними у меня одни мучения. Слишком черную тушь нельзя, так же у меня глаза чувствительный. Выбор туши - моя вечная проблема. Но эта тушь мне вполне угодила.

Щеточка у туши полукруглая, что очень удобно. Цвет черный но не яркий. Наносится довольно легко, мне хватает одного слоя. Первую минуту еще чувствуется ее запах, но меня он не смущает. Высыхает быстро.

Держится долго, с 8 утра до 8 вечера не осыпалась, то есть тушь довольно стойкая.. Комочков на ресницах она не делает и реснички не склеивает. Мне этим она ну очень нравится)

Что касается заявленного ультра подкручивания (ultra curl), то я его не заметила. То есть объема как такового нет. Но мне нравится, не лучшая тушь и я буду искать другую, но является вполне достойной и имеет право быть.

Смывается водой тяжело, но со средством для снятия макияжа очень быстро и легко.

В целом, я все таки рекомендую ее!

Достоинства
  • Красит без комочков
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Стойкость
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Не подкручивает
Isknatashaрекомендует
14.11.2014
Хороший результат! Мне тоже нравится эта тушь)