Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здраствуйте🌺
В сегодняшнем отзыве я расскажу о туши для ресниц Volume Glamour от французского бренда Bourjois🗼
📌ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
🍃Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour
🍃Оттенок -- 06 Noir Ebène
🍃 Объем -- 12 мл
🍃 Страна бренда -- Франция
🍃 Срок годности после вскрытия -- 6 месяцев
🍃Цена | Где купить? Цена на тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour в среднем варьируется от 300 до 500 рублей (Золотое Яблоко, Рив Гош, Подружка и др.) в зависимости от имеющихся скидок.
Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour цена
📌 СОСТАВ | ОПИСАНИЕ
От производителя:
Volume Glamour - необходимая классика для притягательного макияжа ресниц, созданного в одно мгновение! Эта гипнотическая чёрная тушь отлично разделит ресницы, придаст им объём и удлинит их. Ее формула обогащена силиконовыми частицами и натуральным воском, которые отвечают за экстра-объём. К тому же, объёмная щёточка позволит прокрасить ресницы без комочков.
Флакончик туши стандартно для бренда Bourjois пузатенький)) Наверно у Буржуа встречаются и другая форма тюбиков, но этот, как мне кажется, самый узнаваемый.
Сам флакон выполнен из черного пластика с закручивающейся крышкой нежно-розового цвета)
Очень приятное оформление☺
На флаконе золотым шрифтом указано название продукта Bourjois Volume Glamour, а с обратной стороны краткая информация от производителя.
Изначально она была закрыта русифицированным стикером, где был указан состав, срок годности и данные о производителе.
Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour
📌КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ
Тушь имеет черный цвет -- оттенок 06 Noir Ebène.
Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour цвет
Консистенция кремовая. В начале использования, как это обычно бывает, она казалась мне чуть жидковатой, но по мере использования тушь чуть загустела и стала идеальной.
📌 НАНЕСЕНИЕ
Щеточка имеет удлинённую форму и немного сужается к кончику. Диаметр не очень большой.
Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour щеточка
При извлечении щеточки из тюбика на ее кончике остаётся довольно приличный хвостик туши, который легко снимается о горлышко.
На фото ниже излишки туши уже сняты 👇
Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour щеточка
В остальном же ограничитель у тюбика работает отлично и выдает оптимальное количество туши для прокрашивания обоих глаз в один слой.
В использовании щеточка оказалась очень удобной -- она не только хорошо прокрашивает ресницы, но и практически не пачкает кожу век. Видимо, так получается из-за небольшого диаметра щеточки, так как обычно у меня с этим сложности -- пол глаза измажу, прежде чем прокрашу ресницы😁
Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour отзывы
Я крашу ресницы в два слоя: первый слой хорошо прокрашиваю их у основания, а вторым слоем пытаюсь вывести их в диагональ. Ключевое слово "пытаюсь"))
По нижним ресничкам прохожусь лишь парой касающихся движений.
Тушь хорошо прокрашивает реснички и не оставляет комочков.
Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour отзывы
Хоть она и заявлена как объемная, но удлинение тоже дает очень хорошее. И самое главное нет эффекта паучих лапок)
Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour на глазах
📌 СТОЙКОСТЬ
Стойкость у туши прекрасная. Она не осыпается в течение дня, и даже к вечеру выглядит очень аккуратно.
Под особенно экстремальные условия я с ней на глазах не попадала, но небольшой дождь и ветер она с легкостью выдерживает.
У меня периодически на улице в солнечную погоду слезится левый глаз -- скапливается слеза во внешнем уголке глаза. Идешь и думаешь, что макияж безнадежно поплыл, но посмотрев в зеркало тушь как ни странно оставалась на месте, а смазывались только тени.
Так что для меня это вполне себе стойкий вариант -- бед с ней я не знаю👌
Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour на глазах отзывы
Смывается тушь без особых усилий как гидрофильным маслом, так и мицелярной водой.
Красиво смотрится на ресничках и макияж украшает! Я хоть и не люблю такие щёточки, но этот вариант попробовала бы.))) В последнее время все больше внимания обращаю на косметику Bourjois!