Нашла эту маску по отзывам, здесь же, на сайте. Главным критерием поиска было - "тающая". Уж больно мне понравилась эта консистенция при применении "Лошадиной".
А теперь, собственно, сравнение:
1. Цена.
"Лошадиная сила" 250 мл - 400 рублей. -
"Фруктис" - 200 мл - 177 рублей. +
2. Консистенция.
"Лошадиная сила" - мягкая, легкая, не тягучая, из баночки не течет, а плавно перетекает. +
"Фруктис" - мягкая, не течёт, выдавливается только при надавливании на тюбик. +
3. Нанесение.
"Лошадиная сила" - ровное, пальцы скользят сквозь волосы, быстро впитывается. +
"Фруктис" - ровное, пальцы скользят сквозь волосы, впитывается ещё быстрее, исчезает в волосах прямо на глазах. ++
4. Время действия.
"Лошадиная сила" - держу около 10-15 минут, иначе нет эффекта. -
"Фруктис" - держу 10 - 15 минут, хоть на упаковке указано, что достаточно и 2. Не пробовала меньше. -
5. Смывание.
"Лошадиная сила" - достаточно долгое, около 5 минут, пока вода не перестаёт мылится. +
"Фруктис" - ещё дольше, пожалуй мой самый нелюбимый и существенный недостаток - более 5 минут,вода очень долго не становится свежей. -
6. Воздействие на волосы с использованием фена, выпрямителя, бигудей - разницы не заметила.
7. Эффект действия на волосы.
"Лошадиная сила" - ожидала большего -
"Фруктис" - изначально была выбрана как замена другой маске, довольна результатом. +
________________________________
Подсчитываем результаты:
"Лошадиная сила" - 3, + 3. Итого 0.
"Фруктис" - 2, + 5. Итого твердая 3.
Как Вы видите результаты говорят сами за себя, но я старалась быть объективной. Может быть у Вас выйдет иначе. Надеюсь, моё мнение пригодилось.
__________________
Мой подробный отзыв о "Лошадиной силе"