Опубликовано 1 Декабрь, 2012 - 13:02

Год назад после покупки кошмарного шампуня Gliss Kur "Экстремальное восстановление" полностью перешла на Фруктис. Хорошая марка средств для ухода за волосами, мне очень подошла. Об одной из масок сейчас и пойдет речь.

Маска очень приятной текстуры, легкий ненавязчивый запах, не химический и не напоминает дешевый парфюм, чем грешат многие производители. Волосы сильно впитывают запахи, так что это - огромный плюс.
Удобна в применении, консистенция идеальна - не слишком жидкая и не слишком густая, очень легкая, наносится очень просто. Удобная баночка, даже когда маска кончается - всегда легко достать остатки, причем для этого не надо обладать тоненькой полудетской ручкой - влазит даже мужская лапа (мой мч тоже пользуется ею - отращивает волосы).
Смывается отлично.

В сочетании с бальзамом той же серии - эффект отличный, да и сама маска со своими задачами справляется. Волосы после нее мягкие и шелковистые, отлично рассчесываются. Восстанавливает поврежденные кончики.

Из минусов:
1. фантастического эффекта нет, как ни хотелось бы - не восстанавливает волосы полностью, не придает блеск убитым волосам, впрочем, и более матовыми не делает.
2. эффект от домашних натуральных масок куда как сильнее, а по цене они выходят не намного дороже. Но если времени и возможности нет - отличный вариант.

Рекомендую 😊
Достоинства
  • Делает волосы гладкими и послушными
  • Приятная текстура
  • Удобна в применении
Недостатки
  • Эффект не такой хороший, как от натуральных масок
Армидарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.04.2024
Добрый день! Спасибо за Вашу реакцию и позитивный отзыв.
Рекомендуем попробовать бальзам для волос Fructis Рост Во Всю Силу, который укрепляет волосы и придает им здоровый блеск.
Хорошего дня!