Опубликовано 29 Август, 2017 - 11:01

Начну с того, что преимущественно не пользуюсь средствами для губ имеющими оттенок, только по праздникам, в основном это увлажняющие бальзамы и гигиенические помады, выполняющие роль увлажнения и защиты. Сегодня же я решила попробовать новинку от # MAYBELLINE Baby Lips, увлажняющий блеск для губ, выбрав наиболее натуральный цветовой пигмент.

Для начала общая оценка, мне понравилось. Приятная не липкая текстура, сладковатый привкус, глянцевый блеск на губах. Отдельно хочется отметить запах блеска, выше всяких похвал. Касаемо заявленного увлажнения, не то что я ожидала, привыкнув к своим бальзама, но меня это не расстроило. Все же есть недоработка со стороны производителя, существенная на мой взгляд, блеск не стойкий. Для тех кто привык постоянно подкрашивать губы, возможно это норма, но не для меня.

Касаемо тубы блеска- удобная упаковка, с хорошей кисточкой для нанесения, удобная для ношения в клатчах. Блеск по консистенции средней плотности, на губах не растекается, ложится хорошо, четко по контуру.

Достоинства
  • Не липкий
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Цвет
Недостатки
  • Быстро съедается
  • Не очень стойкий
PlyuhinaNatashaрекомендует