Опубликовано 3 Январь, 2019 - 01:39

год или более

купил Музыкальную систему год назад, за 18 тысяч рублей. Так что имею право оценить все ее достоинства и недочеты.

начнем с плюсов:

1. достаточно громкая аудиосистема для дачи... Для квартиры получается перебор, особенно идет перебор с басом в режиме "Extra Bass", ибо эквалайзер ставит ползунок на максимум баса. Но, к сожалению, средние и высокие убавляются.

2. Светомузыка. Светомузыка-это отдельная тема. Яркие эти вспышки, освещающие всю комнату в 25 квадратов, переливающиеся полоски(по кругу), отдельная мигающая подсветка динамиков. Мне понравилось.

3. Достаточно компактная система. Относительно музыкальному центру маленькая.

Ну, теперь минусы. Без них же мы не можем обойтись...

1. практическое отсутствие верхов. Ну даа, они как бы есть, но их как бы нет. Так быть не должно.

2. Привязанность к одному месту(к розетке). Конечно, нельзя ставить такой минус к системе за 18 тысяч, но все же.

3. Если придет в голову подложить бумажку в фазоинвертор, то она останется внутри до конца жизни)).

Конец: достойная система за свои деньги. Проблема с портативностью решается просто, но дорого-покупаете такую же, но за 20-30 тысяч, в зависимости от модели. Спасибо за Просмотр) надеюсь, помог сделать правильный выбор!

Добавляю: еще со временем стирается кнопочка "EXTRA BASS", просто все менее и менее отчетливее. Это тоже большой минус. Ну при продаже уж точно.

Достоинства
  • Беспроводное подключение
  • Качественный и мощный звук
Недостатки
  • Короткий сетевой кабель в комплекте
grischakoff2014рекомендует