Опубликовано 17 Сентябрь, 2012 - 17:34

Начну с того, что качетсво наперед выше цены. Что мы хотим получить за цену в 150 рублей без учета постоянных скидок этой марки косметики, а со скидками то и вообще чуть дороже полтинника? Правильно, обычную помадку, которой вполне можно намазать губки на часок-другой. Помада эта гарантирует - цвет с ваших губ не сойдет, разве что уйдет ее "маслянистость". Разве вы не поправляете макияж к течении дня? Помоему каждая девушка раз-другой зайдет в туалет попудрить носик и тд., так что я это проблемой не считаю.

Помада за свою цену понравилась (покупала за 79 рублей), и то что получила впролне пригодно для использования. Запах, цвет, текстура- меня все полностью устраивает. А главное, она безо всякого шиммера, блесток и прочей дряни от которой уже болезненно тошнит. Ведь редкий раз встретишь помаду простого плотного цвета, без добавления разного рода "светоотражающих минеральных частиц", "вкраплений золота" и тд.

Стойкая, даже если и помада сама "съедается", или же кто-то у вас её съел, цвет остается на ваших губах. Мне приходится несколько минут тереть губы спонжем смоченным в ср-ве для снятия макияжа. Только тогда уходит цвет помады.
Единственный минус- это небольшая цветовая палитра. Ярких цветов достаточно, а вот нюдовых оттеноков к сожалению кот наплакал (точнее их и нет), а очень бы хотелось.

Ставлю твердых 4 звезды, -1 за отсутствие нюда.

На 1 фото оттенок "Поцелуй страсти". Без карандаша.
На 2 и 3 - Рубиновый кристалл. Без карандаша.
Достоинства
  • Аромат
  • Доступная цена
  • Не сушит губы
  • Хорошо наносится
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Бедная цветовая гамма
  • Быстро стирается
hellendarрекомендует
17.09.2012
очень красивые губки! 😊 насыщенный цвет
19.01.2013
губки УУУХХ!! как я понимаю вас на счет шиммера и блеток! а перламутрр для меня вообще караул:D нюд есть если его можно так назвать оттенок суперзвезда)) у меня тоже оттенок поцелуй страсти, очень нравиться а еще ягода-малина вот там я промахнулась, стремноват:D вам несомненно +) хорошо теперь что минусы можно ставить только с коментариями)
10.03.2013
Губы шикарные,да и цвет)
08.07.2013
"Рубиновый кристалл" просто отпадно смотрится)
оба цвета роскошны! да и идут вам очень с вашей красивой формой губ и белоснежными зубами 😉
25.01.2014
шикарно ❤️