Опубликовано 21 Сентябрь, 2021 - 09:10

Всем привет.

Красные и около красные помады мои самые любимые, в моей личной коллекции их около 10, а то и больше, от разных брендов с разными финишами и характеристиками. Но есть одна, самая беспроблемная, от бренда Avon и сегодня я хочу о ней рассказать.

Матовая помада для губ Avon Color trend - самая правильная матовая помада из всех, что были у меня от Эйвон.

Бренд: Avon

Коралловый/Coral

Лесная ежевика/Wild Berry

Нежная роза/Light Pink

Бордо/Wine

Это тот случай, когда сэкономили на упаковке, но максимум вложили в сам продукт. Но даже при всем желании я не могу сказать ничего против дизайна, он очень милый, лаконичный, понятные и удобный, например мне очень зашло, что есть окошко через которое виден сам оттенок.

Матовая помада для губ Avon Color trend

Матовая губная помада обеспечивает насыщенный глубокий цвет со 100% матовым финишем*. А специальная формула с увлажняющими компонентами защищает губы от высыхания и дарит ощущение комфорта.

Тот редкий случай, когда я полностью согласна с утверждениями бренда о качестве и преимуществах его продукта:

ПРЕИМУЩЕСТВА:

• 100% матовый эффект*
• комфортно наносится благодаря уменьшенному содержанию пудры
• не сушит губы благодаря увлажняющим матовым компонентам
• не скатывается и не липнет
• обеспечивает стойкий цвет

Мне реально нечего добавить или убавит из этого списка. Помада у меня в ходу уже около полугода и просто посмотрите как достойно стирается стик, он по прежнему удобный ( изначально был просто ровно скошенный край на сужение) и мне по прежнему НЕ нужен карандаш под эту помаду.

Матовая помада для губ Avon Color trend
Единственный нюанс, который у меня вызывает улыбку - так это название оттенков в этой линейке, их там семь, и из них четыре красные, да разных полутонов и насыщенности, но все очевидно красные, я бы поняла какие то поэтические название, какие любит давать бренд плюс минус одинаковым оттенкам, но какое к черту Бордо? Это однозначно не бордовый оттенок и как по мне и близко нет.
Матовая помада для губ Avon Color trend
Это классический красный с холодным под тоном, очень универсальный, красивый, но красный. Даже при разном освещении я ни намека не вижу на бордовый отлив. Я синеву вижу, а бордовый нет. Но может конечно я и ошибаюсь, и мои глаза меня подводят.

В процессе использования:

- помада реально кажется сухой в стике. но какая же она комфортная в нанесении, эта пудровость, которой она оснащена лично мне играет в плюс: я все матовые помады наношу на бальзам, предварительно за полчаса, нанесенный на губы, и тут бальзам + помада с пудрой = идеальное, точечное, просто хирургическое нанесение в одно касание БЕЗ контурного карандаша.

Матовая помада для губ Avon Color trend
- помада ложится ровно, очень плотно в одно касание, прекрасно наливается и второй слой НЕ срывает первый. На выходе я имею глубокие не плоские по цвету губы, и насыщенный ровный оттенок.

- помада хороша как и соло, без дополнительных ухищрений в виде топллеров, жидкого стекла и блесков.

Матовая помада для губ Avon Color trend

- она не отпечатывается ( если только едва едва, сразу после нанесения), хотя она не заявлена как стойкая, я могу сказать что она сидит дольше чем, обычный сатин. Безусловно покидает меня через чашки кофе и сигареты ( отпечатывается на них) но делает это благородно и красиво.

- я могу поправить помаду поверх, не снимая первый, полустертый слой, при этом она не ляжет комками, не растечется и не убежит за контур. Она вообще шикарная по своим техническим характеристикам.

Матовая помада для губ Avon Color trend

Но я была не я, если бы не попробовала бы эффект жидкого стекла поверх такого шикарного глубокого оттенка красного, отмечу что конченый цвет под жидким стеклом светлее, насыщеннее и ярче. Вот таким, не хитрым способом можно превратить строгую красную помаду для офиса,в праздничный яркий и сочный вариант.

Матовая помада для губ Avon Color trend
Личный маленький лайфхак от меня, если помада кажется вам темноватой, или вы хотите дать ей вторую жизнь, нанесите сверху прозрачный блеск или жидкое стекло, вы осветлите еще на тон, а то и два, и придадите губам сияние и визуальное увеличение объема)
Матовая помада для губ Avon Color trend
Эту помаду я ношу всегда, когда мне хочется быть уверенной в том, что я хорошо выгляжу, или у меня хорошее настроение, например, я носила ее на линейку 1 сентября и мне очень понравился конечный мой образ.
Матовая помада для губ Avon Color trend

Подводя итоги, Матовая помада для губ Avon Color trend оказалась для меня бюджетной находкой, помада с идеальными характеристики, минимальной ценой и отличными рабочими свойствами. Такую прямо хочется нести впереди себя и всем тыкать в лицо, сомтрите эта помада стоит 200 рублей, а посмотрите как она может!!

Однозначно рекомендую попробовать и убедится в этом лично.