Всем доброго-доброго дня
Следующим участником моего отзыв-забега по продуктам Divage стали румяна VELVET BLUSH в оттенке 8701.
Не сговариваясь со всеми, приобрела красивейший благородный оттенок пыльной розы в магазинчике Диваж примерно за 350 рублей. Во всей линейке данных румян представлены 4 приятных оттенка.
Давайте уже начнем:
1. Упаковка
Крепкая, защелка рабочая, ничего не разбилось, не раскрошилось. В комплекте ни спонжей, ни кисти нет.
На мой взгляд, очень симпатичный лаконичный дизайн. Люблю я оценивать этот пункт. Очень приятно держать в руках и лицезреть по ранним, не очень добрым утрам достойные продукты. Маленькие плюсики к настроению прибавляют)
2. Консистенция
Сатиновая, мягкая, матовая. Пылят в меру. На кисть набираются и переносятся на кожу отлично.
3. Цвет и запах
Вся цветовая гамма данных румян удачная. Конкретно мой оттенок 8701 на светлой коже выглядит естественным освежающем румянцем.
К сожалению камера искажает цвет, но я очень очень старалась перенести настоящий цвет:
Я не знаю, может кто-то точно так же как и я додумался их понюхать) Пахнет гуашью.
3. Использование
На мой взгляд переборщить можно абсолютно со всем. Если долго мазать, матрешкой станешь и почти с бесцветными румянами.
Румяна от DIVAGE прекрасно тушуются, распределяются по коже, не ложатся пятнами, если перебор все таки случился, то все легко исправляется в течении полминуты, держаться в течении относительно долгого времени.
Я их использую в не большом количестве и хорошенечко растушевываю:
Совет от DIVAGE:
Свежий, нежный или насыщенный игривый румянец – вот что делает наше лицо по-настоящему светящимся! Больше всего свежести макияжу придадут персиковые и розовые оттенки. Если твоя кожа имеет теплый бежевый или золотистый оттенок, выбирай персиковую палитру румян. Розовый румянец больше подойдет девушкам с холодным оттенком кожи. Цветные румяна наноси по центру щеки, совершая мягкие круговые движения кистью. Коричневые и бронзовые цвета можно использовать в качестве корректирующих румян, накладывая их в зону скулы и по контуру лица
Так же, хочу подчеркнуть немаловажный факт: они за год использования они не захотели заканчиваться. Мало того, по ним не скажешь вообще, что ими кто-то пользовался более 5 раз.
Смотрите сами:
Если вкратце, то я с удовольствием рекомендую эти румяна за их цвета и текстуру. Отлично подходят не "продвинутым пользователям" макияжа, как я. Нанесла и побежала красивая.
Достойный продукт за свою сравнительно не высокую цену.
Кисть-помощница в фотосессии от DIVAGE (ссыылка на отзыв)
Пишу целый сериал отзывов!:
Всем большое спасибо за внимание!
Всем мира!