Привет, красотка. Если ты читаешь этот отзыв, значит ты в поиске своего идеального средства. Является оно таковым или нет - решать каждой из нас самой, но и чужой опыт лишним не будет.
Гель для умывания "Я самая"
Этот гелья купила попав на скидки и взяла его за 110 рублей в МК. Но цена без скидки не сильно отличается.
Про состав писать не буду, это можно посмотреть и на обратной стороне, а сама я в них не особо то понимаю. Да и не важно мне, насколько натурально, главное - результат.
Дизайн.
Максимально простой, незамысловатый дизайн, в глаза не бросается, но мне очень нравится. Тюбик прозрачный, удобно отслеживать расход.
Дизайн
Дизайн
Производитель обещает свежесть и увлажнение за счёт витаминно-минерального комплекса.
Моя кожа
Тип кожи смешанный, тут из крайности в крайность. Летом я блин масленный, зимой - пустыня.
Сама кожа в меру проблемная. Нет жёстких высыпаний, но есть море закрытых камедонов. Но главная моя проблема - руки. Едрид Мадрид. Ковыряю, да.
Результат.
Я не ожидала ничего сверхъестественного от данного средства, учитывая стоимость. Однако.
Увлажнение Здесь заслуженный плюс. Это средство мне не сушит кожу, даже если дальше я ленюсь нанести тоник или крем (а в последнее время это частое явление).
Очищение . Для меня гель для умывания - это один из этапов очищения, который идёт после мицелярки, молочка, лосьона и прочего, поэтому обычно не жду этого. Но. Он отлично справляется, что видно по прикреплённым фото.
Консистенция
Свотчи: тональный крем, тушь, карандаш для губ, матовая помада