Опубликовано 11 Август, 2022 - 23:07

75 руб

Всем доброго времени суток! Как-то в магазине на глаза попался гель для умывания от бренда Я Самая по очень бюджетной цене в 75 руб. Ну думаю, попробую...

Средство прозрачное, с тонким ароматом, но правда жидковатое по консистенции.

Много раз забывала переворачивать тюбик и средство выливалось. С этим моментом нужно быть аккуратнее. Но в остальном я в восторге

Состав скудный, но меня все устроило. Косметику смывает на ура! И тонак и тушь и карандаш. Очищает комби кожу. Не сушит. За такую цену очень достойное средство, единственное жидковатое, но нужно просто быть аккуратнее при использовании. Я рекомендую, очень понравился этот гель

Достоинства
  • Бережное и глубокое очищение
  • Доступен в прямой продаже
  • Не стягивает
  • Не сушит кожу
  • Низкая цена
  • Отлично очищает
  • Приятный аромат
  • Хорошо смывает косметику
Недостатки
  • Очень жидкая консистенция
mrs mulyaрекомендует
12.08.2022
Уф, на втором месте в составе sls. Кожа вам спасибо не скажет. Со временем может появиться аллергия, сухость, шелушения. Я раньше тоже не смотрела на состав, брала, что понравится. После отказа от сульфатной косметики кожа стала намного лучше.
17.08.2022
Так он везде, и в детской косметике тоже! Для сухой кожи может и проблема, а для комби и жирной норм. Я не из тех, кто пользуется одним средством годами, попробовала, понравилось, но всегда в поисках нового)