Опубликовано 19 Июнь, 2022 - 13:13

неделя или более
    4,59 бел. руб. (около 100 руб.)

Всех приветствую!

Относительно недавно открыла для себя марку недорогих, но очень приятных средств по уходу за кожей лица "Я самая". К сожалению, у нас в Белоруссии эта продукция не особенно распространена (точнее- ассортимент представлен точечно, "что-то где-то"), но, тем не менее, найти ее в магазинах все-таки можно. Это третий продукт, который я ввела в свой обиход:

Мицеллярный гель для умывания Я самая Eco balance
Отзывы на тоник и пилинг-скатку я уже оставляла. Добавлю еще один, на Мицеллярный гель для умывания.

Мицеллярный гель для умывания Я самая Eco balance
В принципе, умывашка она и есть умывашка. Плюс-минус нюансы: скрабирующие частички, необычные компоненты или как в моем случае- мицеллярный компонент.

Описание продукта:

Гель обладает некоторыми приятными индивидуальными опциями. Из реально проверяемых, пожалуй, только первое- бережное очищение. Остальному поверим на слово.

Мицеллярный гель для умывания Я самая Eco balance
Гель одновременно и мицеллярный, и почти полностью натуральный (95%, как-никак), и на котиках-собачках не тестировался.
Мицеллярный гель для умывания Я самая Eco balance
Из более важного для меня- это тип кожи, нормальный или комбинированный. У меня именно комбинированный. И очень важная пометка о том, гель удаляет остатки макияжа. То есть, мощности продукта не хватит на демонтаж полного макияжа, а вот с его остатками (после мицеллярной воды или гидрофильного масла) он должен лихо справиться. Посмотрим, проверим. 😉

Реквизиты производителя:

ООО "Коттон Клаб". Довольно крупный подмосковный производитель бытовой химии, косметики и средств гигиены. При том, что у производителя вполне себе приличный офсайт, линейку средств "Eco Balance" я так и не обнаружила. Странно... 😞 Ну да ладно.

Штрихкод соответствующий.

Место покупки:

Магазин сети "Евроопт". (Белоруссия). И, кстати, подумала, что все три продукта на самом первом фото в отзыве я покупала именно в этой сети.

Мицеллярный гель для умывания Я самая Eco balance
Возможно, линейка и была разработана персонально для "Евроторга"? А может и нет...

Цена- Объем:

200 мл. геля обошлись мне в 4,59 бел. руб. (около 100 руб.).

Мицеллярный гель для умывания Я самая Eco balance
Ценник, отдам ему должное, вполне приемлемый.

Упаковка:

Устойчивый высокий флакон из матового пластика. Наклейки с информацией прозрачные, поэтому весь дизайн выдержан в одном стиле.

Мицеллярный гель для умывания Я самая Eco balance
Яркая наклейка- розыгрыш шоппинга.
Мицеллярный гель для умывания Я самая Eco balance
Дозатор работает мягко, плавно и максимально аккуратно. Остатки геля нигде не собираются и не усыхают, что очень приятно.
Мицеллярный гель для умывания Я самая Eco balance

Производитель позиционирует гель как натуральный, аж на 95%. Обещает отсутствие агрессивных синтетических компонентов.

Мицеллярный гель для умывания Я самая Eco balance
Внушает оптимизм. Мягкий состав совершенно не означает слабый очищающий эффект. Посмотрим, проверим...

Цвет- Консистенция:

Гель совершенно прозрачный, с небольшим количеством мелких пузырьков.

Мицеллярный гель для умывания Я самая Eco balance
Средство довольно густое, но не комковатое.
Мицеллярный гель для умывания Я самая Eco balance
Обладает некоторой "тягучестью". Она, тем не менее, не мешает пользоваться продуктом.

Аромат:

Очень нежный, кремово-косметический. Обожаю такие деликатные отдушки в косметике! С одной стороны, они освежают и поднимают настроение, а с другой- не надоедают своим присутствием на коже.

Мицеллярный гель для умывания Я самая Eco balance
Запах исчезает с лица буквально сразу же после смывания пены с кожи.

Пенообразование:

Достаточное. Пенка образуется без проблем, пузырьки разнокалиберные и устойчивые. Они не лопаются и не растекаются после нанесения на кожу лица.

Мицеллярный гель для умывания Я самая Eco balance
Но и смывается пена так же просто и быстро, стоит только задаться целью.

Впечатления и результат использования:

У меня зрелая (44+) кожа жирного типа. Лютует, как и полагается, Т-зона. Дуэтом к ней прилагаются расширенные поры. Купероз- эпизодический.

Гелем я смываю остатки макияжа после того, как прохожусь по нему мицеллярной водой и гидрофильным маслом. Да и, в принципе, вообще не рассматриваю умывашки как средства для демакияжа.

* Гель великолепно размыливается и пена переносится на кожу!

* Экономичный расход!

* Совершенно шикарное кремовое ощущение на лице. Тактильное впечатление, что на коже деликатное молочко, а не гель для умывания.

Мицеллярный гель для умывания Я самая Eco balance
* Пенка быстро и легко смывается водой.

* Не оставляет на коже ни липкой, ни скользкой пленки.

* Никакого "скрипа" на коже не ощущаю, но и без этого она чистая.

* Не сушит! Гель не оставляет на лице дискомфорта и ощущения стянутости. Но нужно понимать, что я после умывания стараюсь как можно быстрее нанести на кожу тоник и крем.

Мицеллярный гель для умывания Я самая Eco balance
* И самое главное- гель отлично справляется с остатками демакияжа, грязью и пылью, собравшейся на коже за день (или за ночь).
Мицеллярный гель для умывания Я самая Eco balance

* Кожа чистая, свежая и готовая к принятию новой порции ухаживающей косметики.

ВЕРДИКТ:

РЕКОМЕНДУЮ! Совершенно дивный гель за более чем адекватные деньги. Покупку, скорее всего, повторю. Да и вообще, буду расширять свое знакомство с линейкой "Eco Balance".

Мицеллярный гель для умывания Я самая Eco balance
Спасибо что заглянули! Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу !
  • Дивный аромат!
  • Очищает кожу
  • Полностью смывается с лица
Zhu-zha_1907рекомендует
У нас такая марка продается, можно на пробу взять.
Интересное средство!
"Я самая" - в принципе не плохая косметика) Надо будет купить этот гель на смену заканчивающемуся Гарньер)
Приятный флакончик.
Интересное средство))
20.06.2022
Из "Я самая" пользуюсь только влажными салфетками. Не знала, что у них есть уходовые средства для лица. Буду иметь ввиду.
20.06.2022
Давно знаю про это бренд, но раньше только на их ватные диски внимание обращала. Такое название трудно не заметить)
20.06.2022
Знаю о производителе не по наслышан. Сама иногда пользуюсь их средствами.
20.06.2022
Какие прекрасные впечатления), надо брать)