Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет! я очень положительно отношусь к натуральной косметике, но к сожалению редко наблюдаю от нее результат , который хотелось бы видеть. Но в один прекрасный момент мое мнение перевернулось с ног на голову, и средство о котором сегодня пойдёт речь этому способствовало
моя чудо находка Гель-пенка V.i.Cosmetics для удаления угрей и кожных высыпаний "Сыворотка счастья"
Пенка для умывания специально изготовлена для работы с проблемной, угреватой, воспаленной кожей склонной к жирности, в том числе в моменты гормональной перестройки организма в переходном возрасте и т.д.. Создана на основе усовершенствованной косметической формулы с включением, как традиционных ПАВ, так и инновационных на базе омыляемого оливкового масла. Пенка мягко очищает поры кожи, удаляя загрязнения и при этом не нарушает нормальный микробаланс эпидермиса. Обладает двойной эффективностью: борется с прыщами и предотвращает их дальнейшее возникновение. Не только сохраняет Ваш индивидуальный липидный барьер, но и оставляет после применения легкую бактерицидную мантию. Предназначена для удаления загрязнений, остатков макияжа и излишков жира, поддерживает естественный уровень увлажненности. Так как формула изобилует натуральными компонентами, а в базе использована молочная сыворотка, умывать кожу лица разрешается регулярно. Максимальная эффективность достигается за счёт концентрата шалфея и ромашки. Кроме того, при постоянном применении средство будет способствовать поддержанию здоровья и чистоты даже самой проблемной кожи.
упаковка
Средство находится в прозрачной бутылочке, благодаря которой хорошо видно количество, а так же сам внешний вид. По всей плоскости расположена бумажная наклейка, на которой приписана общая информация, а так же все необходимое для покупателя. Дизайн абсолютно прост , представляет собой белый фон , с оранжевой полоской сверху. Тут же указано что данный гель относится к линейке бифидо косметики. Гель удобен в применении благодаря дозатору как у жидкого мыла. Более того, он фиксируется как на открытие, так и на закрытие, что позволяет брать средство спокойно с собой в гости или же в путешествие, работает исправно , за время использования ни разу не подвел.
Состав
Вода дистиллированная. Восстановленная молочная сыворотка. Комплекс мягких ПАВ нового поколения на базе ингредиентов оливкового масла (ПЭГ-7). Сапонины. Лаурет сульфат натрия, Отвар мыльного ореха. Кокоамидопропил бетаин, цитрат серебра Масло календулы. Концентрированный отвар ромашки, шалфея, чабреца. Провитаминный комплекс (В5,РР,С). Гиалуроновая кислота. Парфюмерная композиция. НЕ СОДЕРЖИТ КРАСИТЕЛЕЙ
Все в нем идеально и придраться не к чему ,кроме лаурета сульфата натрия, который может вызывать сухость кожи. Тем не менее я закрыла на это глаза, ведь другие составляющие себя оправдывают
консистенция
средство прозрачное, без какого-либо оттенка и цвета. жидковато, но ни смотря на это прекрасно мылиться, не дает много пены. прекрасно распределяется по коже, и так же хорошо смывается с нее.
аромат
гель очень мягко и деликатно пахнет. Надо хорошенько принюхаться чтобы ощутить его аромат в полной мере, и то не удастся. Все что удалось услышать мне это слабые нотки ромашки. Я не любитель средств для лица с очень яркими ароматами, поэтому меня его почти полное отсутствие более чем устроило
Применение
Нанести на лицо, шею и зону декольте легкими круговыми движениями, избегая области вокруг глаз. Вспенить. Смыть водой. Не рекомендуется использовать на излишне сухой коже
средство прекрасно мылиться и распределяется. Мне на мое лицо одного нажатия даже много, не полностью жму на дозатор . экономично в расходе
моя кожа
у меня комбинированная кожа, жирная в т зоне, и нормальная в других местах. В холодное время года мучаюсь с дикими шелушениями в области почти всего лица , и это с наличием кожного сала. Ни смотря на то , что подростковый период уже давно прошёл, гормональные изменения до сих пор идут , особенно ежемесячно в определенные даты. На данный момент еще и беременность. до использования пенки моё лицо как раз переживало критический период жутких высыпания в области щек и подбородка.
чего жду от средства
Конечно же основное требование это деликатное очищение от кожных выделений, и конечно же макияжа. Так получилось , что его наношу я каждый день. Да и люблю эксперименты с косметикой, что тоже не всегда отражается хорошо.
От данного средства жду подсушивания прыщей и регуляцию кожного сала. при всем при этом не хочу чтобы возникали шелушения и излишняя сухость .
в дальнейшем жду частичного, а желательного полного исчезновения акне, преимущественно на длительный срок
что получила
начну с того, что с основной задачей очищения средство справляется прекрасно. Хорошо удаляет остатки макияжа, а утром прекрасно матирует и убирает жирный блеск. в дальнейшем чуть ли не на весь день хватает эффекта.
после умывания не чувствуется стянутости,сухости, зуда. Ощущается лишь чистота и комфорт
По фотографии видно что тон кожи становится более ровным и сама она матовая, словно бы фарфоровая.
Буквально через несколько дней применения я ощутимо заметила, что прыщи подсушились, подкожники перестали болеть и угасли, а пост акне заметно сократилось и поменяло свой цвет.
Через неделю я просто не поверила своим глазам. Там где были воспаления и то что после них осталось почти ничего не осталось. так же за этот период не появилось новых
Конечно кожа слегка подсушена, но эту проблему с легкостью решит увлажняющий крем (кстати у меня он тоже от этого же производителя)
Сухой коже гель точно не подойдёт!!!
плюсы
цена
объём
аромат
состав
экономичный расход
хорошо очищает
матирует
выравнивает тон
избавляет от акне и пост акне
избавляет от появления новых высыпаний
минусы
сушит кожу
и снова прилагаю результат после двух недель применения. Разница очевидна!
итог
ни смотря на вызванную сухость я невероятно довольно результатом, и понимаю что летом это средство будет моим любимчиком. однозначно повторно его себе приобрету! рекомендую. Особенно людям с жирным типом кожи!