🎎 Всех зашедших приветствую.🎎
Сегодня я хочу рассказать вам про пилинг для ног от бренда "V.i.Cosmetics".
🎎 Внешний вид:
• Продукт находится в небольшой баночке из тёмного пластика. С боку имеется наклейка, по которой можно определить, вскрывался ли продукт до законного обладателя. Дизайн спокойный, вся информация на русском языке.
• На самой баночке есть защитная мембрана.• Консистенция у пилинга очень густая, с вкраплениями растительного происхождения и морской соли. Цвет - серо-зеленый.• Пилинг пахнет нейтрально, и лишь экстракт пихты просачивается.• Дата производства 8 июля 2022 года.Срок годности равен 1 году.
• Масса/Объём 160 грамм.• Место покупки официальный магазин "V.i.Cosmetics".
• Цена 523 рубля (в 2022 году).
🎎 СОСТАВ и прочая информация:
Применение: Нанести на чистую кожу стопы, пальцев, межпальцевого пространства, щиколотки. Провести мягкий массаж. Смыть маску через 2-7 мин. Время экспозиции маски может быть увеличено или уменьшено в зависимости от ощущений, возникающих в процессе процедуры. Применять 1-3 раза в неделю курсом 10-15 процедур.
Состав: Масла: Кокосовое, кедровое, хлопковое. Коллоидное серебро в концентрированном отваре зеленого чая. Пюре апельсина, банана и моркови. Морская соль. Пихтовый экстракт. Экстракты листьев малины и зверобоя. Эфирное масло эвкалипта.
🎎 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Кожа моих стоп сухая. Если я упускаю ноги из внимания, пятки настолько иссушаются, что появляются болезненные трещины с проблесками крови. Благо, сейчас ситуация не настолько запущенная.
Перед использованием пилинга я мою ноги либо отдельно, либо во время принятия ванны/душа.
• Когда кожа ног высохла, можно приступать к нанесению пилинга. Первые пару минут нанесение должно включать в себя массаж. После всё это я обернула в целлофановый пакет и сверху надела носок. При ходьбе создавалось приятное ощущение из-за кристалликов соли, которые вдавливались в кожу. Так что ходьбы создавала дополнительное скрабирование кожи стоп.• Хоть по инструкции пилинг выдерживается на коже не более 10 минут, у меня время перевалило аж за 30. Никаких осложнений я не увидела, все же состав очень бережный как раз годится в использовании как питательная маска.Сухость не прошла, но визуально ее стало намного меньше. Что же до тактильности - кожа стала более смягченной на ощупь, что не может не радовать.
• Рассмотрим обещания:- Пилинг - Видимая часть шелушения удалилась хорошо. В этом вопросе главное не переусердствовать.
- Дезодорирует - Мои ноги не подвержены источению неприятного запаха, но при смене, длиною сутки длительное ношение обуви - не избежать. При условии, что внутренняя часть обувки и носки чистые, взмокшие от пота носочки особо пахнуть не будут.
- Увлажнение - Это уже ощутимо во время смывания пилинга. Кожа пяток стала более напитанной. Последующее увлажнение можно отложить.
🎎 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Данный пилинг мне понравился. Состав полностью натуральный и как пилинг - он очень мягкий и бережный. Для постепенного восстановления кожи - самое то. К покупке рекомендую.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽