Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 19:35

120грн

Данная марка не так давно представлена в Украине и в основном ее можно встретить на прилавках сетевых магазинов - "Ватсонс", "Ева", "Космо". Стоимость без учета скидки - 110-120грн. В период акций и по скидочным картам можно урвать по 90грн.

А теперь о достоинствах: упакован в пластиковую тубу с открывающейся крышкой (тут сразу же огрооооомный минус упаковки - под конец крем просто нереально выдавить из упаковки и приходится резать упаковку, внутри которой средства еще на неделю пользования).

Запах у крема специфический - мне пахнет или влажными детскими салфетками, или вообще прокладками))))

Консистенция густоватая и гелеобразная, легко распределяется по коже и мгновенно впитывается. Очень хорошо увлажняет кожу, но не перегружает ее - кожа не блестит в течении дня. Тональный ложится очень достойно.

По факту, крем достойный, на уровне аптечной косметики (это по сути и есть аптечная марка), но наличие в масс-маркетовских магазинах отвлекает от его "серьезности". Но за такую цену очень достойный продукт и я всем искренне рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Легкий
  • Не создает пленку
  • Увлажняет
  • Цена
Вишиванкарекомендует
22.12.2017
Надо же, какой замечательный крем!