Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 09:37

Ну никак я не ожидала, что данный фильм оставит после себя такое хорошее послевкусие...)Затащил меня на этот фильм муж.Потому что он видел трейлер.Скажу сразу. Снят хорошо.На актёров смотреть-одно удовольствие! Высокие, красивые,спортивные, статные!Всё-таки умели раньше спорт любить!).Какие же в то время были тренеры замечательные.Владимир Машков, сыгравший тренера Гаранжина просто прекрасен)Он сам служит образцом силы воли,силы духа и воле к победе.И таких же молодых дарований взращивает сам.

Фильм очень атмосферный.).При просмотре ловила себя на мысли, что я начинаю гордиться нашим кинематографом снова.Также отметила для себя нотки юмора главных героев,безусловно дополняющие свои роли.

Весь зал смотрел фильм внимательно, просто на одном дыхании.В финальный момент даже ком к горлу подступил и такая гордость взяла за наших ребят! Весь кинозал аплодировал.))))

Фильм воспитывает волю к победе. Показывает несколько сильна в то время была командная и личная сила духа.

Однозначно рекомендую данную ленту к просмотру.Фильм будет интересен как нашему поколению, так и более старшему.

Достоинства
  • Актеры
  • Атмосфера времени
  • Вдохновляющий и душевный
  • Владимир Машков
  • Глубина эмоционального фона
  • Гордость
  • Динамичный
  • Зрелищно
  • Пробудил интерес к истории матча
  • Эмоционально
Недостатки
  • Нет
Онастасиярекомендует