Решили с мужем сходить в кино, уж очень много наслышаны про фильм "Движении вверх" у всех в историях, на фотографиях только о нем и говорят .
Я не особый фанат спорта, особенно, если тема касается волейбола или баскетбола ... ну не мое это, но так как с мужем у нас договоренность, что мы по очереди выбираем фильмы на которые ходим, а очередь как раз была его, то выбор очевиден.
Сходили... сказать , что я в восторге - ничего не сказать, я просто восхитилась духом наших советских спортсменов, то на сколько они были патриотичны и преданы своему тренеру и стране, что на их пути действительно встречалось многое, но их это не сломило и они все вместе, не приломились и сыграли в свою пользу, как сыграл тренера Владимир Машков, да и в принципе всех остальных героев.
Я восхитилась именно мужественностью советских спортсменов, которой к сожалению так не хватает сейчас нашим дорогим мужчинам .
Борьбой за справедливость и за честь, и я реально болела за нашу команду, и наверное как и у многих просмотревших этот фильм , нахлынули слезы гордости.
всем рекомендую, и до сих пор отхожу... (смотрели 2 недели назад )