Опубликовано 23 Март, 2025 - 21:07

несколько раз

Я всегда была сторонницей бережного ухода за своей кожей и стараюсь использовать только качественные средства.

Недавно я решила попробовать маску-лифтинг для лица и зоны декольте с коллагеном, красной икрой и омега HydroBionique by Doctor Ocean. Это был мой первый опыт знакомства с данной маркой, и я хочу поделиться своими впечатлениями.

Приобрести можно: на Озон

Стоимость на момент покупки: 477 рублей за комплект5 шт. (т.е. на 5 раз)

Объем: 20 мл в одной маске

Упаковка и текстура:

Маска продается упаковками на 5 одноразовых саше.

Упаковка выглядит вполне презентабельно, что создает приятное ощущение перед использованием.

Маска представлена в удобном формате на один раз. при желании такую маску удобно взять с собой в отпуск или поездку.

Текстура маски очень приятная — она довольно взбитая, легкая и хорошо распределяется по коже. Я заметила, что маска не слишком жидкая, что позволяет ей не стекать с лица, а оставаться на месте. Это очень важно, особенно если вы планируете заниматься домашними делами во время процедуры.

Нанесение и аромат:

Наносить маску было одно удовольствие. Можно использовать кисточку для более равномерного распределения, но я обошлась пальцами. Маска легко ложится на кожу, не вызывает дискомфорта и не стягивает ее.

Аромат у маски очень приятный, легкий и ненавязчивый. Он не слишком резкий, что позволяет расслабиться и насладиться процессом.

Единственное, что не очень понравилось, это небольшое покалывание во время использования

Эффект после применения:

После 15-20 минут, как указано в инструкции, я смыла маску теплой водой. Сразу после процедуры я заметила, что моя кожа стала более упругой и увлажненной. Она выглядела свежей и отдохнувшей, а мелкие морщинки стали менее заметными.

Под конец 20 минут большая часть маски впиталась в кожу.

Я также обратила внимание на то, что кожа стала более гладкой на ощупь. Это ощущение продолжалось в течение дня.

Состав и полезные компоненты:

Одним из главных преимуществ этой маски является ее состав. Коллаген, красная икра и омега-кислоты — это настоящая находка для кожи. Коллаген помогает поддерживать упругость и эластичность, а красная икра насыщает кожу витаминами и микроэлементами. Омега-кислоты способствуют глубокому увлажнению и питанию, что особенно важно в условиях городской жизни.

Я также обратила внимание на то, что маска не содержит парабенов и сульфатов, что для меня является важным критерием при выборе косметических средств. Это дает мне уверенность в том, что я использую безопасный и качественный продукт.

Aqua, Parafin, Glyceryl Stearate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Stearic Acid, Glycerin, Lanolin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ethyl Linoleate (and) Ethyl Linolenate, Fucus Vesiculosus Extract, Laminaria Digitata Extract, Hydrolyzed Collagen, Salmon Egg Extract, Tocopheryl Acetate, Fish Oil, Sodium Hyaluronate, Triethanolamine, Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, BHT, Phenoxyethanol (and) Methyl Paraben (and) Propyl Paraben (and) Ethyl Paraben, Parfum.

Заключение:

В целом, мой опыт с маской-лифтинг HydroBionique by Doctor Ocean оказался исключительно положительным. Я осталась довольна результатом и качеством продукта. Если вы еще не пробовали эту маску, обязательно дайте ей шанс — вы не пожалеете!

Достоинства
  • Видимый лифтинг-эффект
  • Глубокое увлажнение
  • Ненавязчивый и приятный аромат
  • Питает и повышает тургор кожи
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
  • Эффективность
Недостатки
  • Небольшое покалывание
many_89рекомендует