Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет!
Сегодня в отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от тканевой маски для лица EYENLIP с молоком. Это уже моя третья маска из данной серии, на предыдущие, так же оставлю ссылки для вашего удобства, маски классные:
Маска приходит в наборе из десяти штук, упаковано всё в аккуратную коробочку, изначально еще коробка была оборнута в пузырчатую слюду, так что насчет упаковки всё надежно.
Тканевая маска для лица EYENLIP с молоком
Сама коробочка приятно выглядит, у нее такой лаконичный дизайн, белый фон и цветы, которые действительно украшают.
Тканевая маска для лица EYENLIP с молоком
На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте
Объём 25 мл
Производство Корея
Количество в упаковке 10 шт
Срок годности 3 года
ПРИМЕНЕНИЕ
Коробочка, в которой эти маски упакованы очень удобна в использовании, в ней можно хранить эти маски, как в органайзере. Открывается она по специальным пунктирам.
Тканевая маска для лица EYENLIP с молоком
И можно брать масочку в использование. Остальные будут аккуратно храниться.
Тканевая маска для лица EYENLIP с молоком
Маска вскрывается без использования дополнительных инструментов, просто отрываю ее по надрезу.
Внутри саше фольгированное
Тканевая маска для лица EYENLIP с молоком
ЛЕКАЛО у маски хорошее, она полностью прилегает к коже, ничего не приходится дополнительно подрезать.
Сама ткань хорошо пропитана. Не высыхает во время использования и не сползает с лица. Всё комфортно по ощущениям.
АРОМАТ вот немного меня смущает, но в целом терпимый оказался, напоминает запах простого масла.
ЭФФЕКТ от маски хороший, она увлажняет замечательно, тонизирует и освежает.
◽Мне понравилось, что нет липкости после использования, а так же нет ощущения лишнего слоя на коже
◽Маска дает в меру хорошее питание
◽Не вызывает у меня аллергической реакции или раздражения