Опубликовано 13 Март, 2025 - 11:04

Здравствуйте)

Недавно у моих детей был четвертый День Рождения. И, как обычно я озадачилась поиском игрушки, которой у нас еще не было)

На Озон наткнулась на 3D конструктор с отверткой и шуруповертом. Такого у нас еще не было - решено было брать))

Вот в такой интересной упаковке приходит конструктор

В коробке кейс с перфорацией и ножки, с помощью которых можно сделать столик.

Я считаю, что кейс - очень хорошее решение. Детали всегда будут храниться в нем, а не где-попало. Тем более, что детали мелкие.

В кейсе есть буклет с подсказками и рисунками.

Большое количество разновидностей заданий. Детям очень интересно повторять картинки!

Внутри огромное разнообразие деталей! Все разновидности упакованы отдельно. Плохо что пакет запаян. лучше бы это был зип-пакет, в котором можно было бы и дальше хранить детали.

Болтики, гаечки, заглушки, пластинки, фигурки животных, отвертки... Очень много всего!

Есть даже шестеренки.

Из которых можно сделать работающий механизм - у детей в 4 года просто восторг)

В добавок отвертки и работающий от батареек шуруповерт))

Подвеем итоги: очень рекомендую данный набор и для девочек и для мальчиков. Хорошее развитие логики, мелкой моторики, внимания и усидчивости. Даже мои дети, которые одну минуту не могут провести спокойно - сосредоточено вдвоем играют не менее получаса. Спокойных игр Вам)

Достоинства
  • Много деталей
  • Развивает воображение
  • Развивает логику ребенка
  • Разивает мелкую моторику
RediskaKatрекомендует
13.03.2025
Какая прелесть😍, классный наборчик👍.
13.03.2025
Мелкая моторика развивается, а с ней и речь 🔥собрать движущийся механизм и поиграть с ним 👍очень увлекательно для детей🤩
Хороший получился подарок.
13.03.2025
Развивашки - отличный подарок!
Крутой набор 😌