МЕСТО ПОКУПКИ : сеть магазинов Familia
ДАТА ПОКУПКИ : март 2025 г
ЦЕНА ПОКУПКИ : 1999 руб
ЦЕЛЬ ПОКУПКИ : одежда для занятий спортом
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :
Вообще, я человек не спортивный. Если есть возможность лечь и лежать, я с удовольствием это делаю 😊 на диване с книжечкой или за просмотром фильма, на пляже, подставляя бочка солнышку⛱️ ☀️ всякие туристические походы, сплав на плотах и ночёвки в палатках для меня как страшный сон 🫢 я люблю покой и комфорт. "Как кошка" , говорит обо мне муж. Но вот уже последние 10 лет я регулярно 2-4 раза в неделю хожу в спортзал. Проблем с лишним весом у меня никогда не было, но я стала замечать, что после 2х родов и ближе к 38 годам талия поплыла, руки дряблые и попа больше не " орех" 🧐 размер одежды не изменился, а вот структура мышечной массы мне разонравилась. Сейчас мне 48, мои морщины и целлюлит при мне, я не "фитоняшка", но мышечный корсет - это то, что несёт по жизни моё бренное тело😉 Муж у меня любит велосипед и лыжи, дочь занимается танцами, сын, как и я, ходит в спортзал. Так что спортивная одежда у нас именно для спорта и составляет определённую статью расходов. В основном, Adidas и Reebok. Они действительно для занятий, с системой влагоотведения, и неубиваемые в плане стирки и сроков эксплуатации. У меня есть любимые лосины Аdidas, которым 10 лет 🫣 они как новые!!! Чуть резинка растянулась, но совсем не критично.
Но кроме брендов, я могу покупать и неизвестные марки, они зачастую веселят меня внешним видом и служат совсем недолго. Так случилось с моими предыдущими шортами - яркие вставки поблекли за год носки и то не каждую тренировку , их цвет банально разъела соль пота 🫢 но когда занимаются спортом, всегда потеют👍. Как-то надо это учитывать, разрабатывая красители для одежды, которая позиционирует себя именно для спорта и по цене стремится к Аdidas🤨 вот поэтому я и решила купить следующие шорты уже проверенного бренда. Понравились шорты Puma DRY CELL.
ВНЕШНИЙ ВИД моя любимая модель ❤️с внутренними "велосипедками", движения не сковывает и наружные свободные шортики не обнажают ненужные для чужих глаз части моего тела. Резинка на талии в несколько рядов с возможностью подтянуть под нужный размер специальным шнурком с изнанки 👍, внутри также есть милый кармашек для ключа от шкафчика с одеждой в раздевалке спортзала.
ЦВЕТ в обычной жизни я очень "пастельнo-бежевая" тётенька со стремлением иногда, вернее часто даже часто 😆уйти в " total black". В спортивной же одежде я люблю неоновые вставки "вырви глаз". Но это что-то одно, как яркое пятно.
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ шорты невесомые, с системой влагоотведения DRY CELL - нет "эффекта парника", дышащая ткань не создаёт дискомфорта при повышенных нагрузках и неизменном при них потоотделении, движения не сковывают, можно приседать и наклоняться не стесняясь 👍 а я в зале "кидаю железо" и мне важно технически правильно выполнять свои "3 подхода по 15 раз", а не волноваться и пытаться контролировать, как я при этом выгляжу🧐
Также радуют они меня и плане ухода за ними - хорошо выстирываются и быстро сохнут 👍 есть у меня печальный опыт для сравнения - рашгард DEMIX у дочери для уроков физкультуры и танцев🫢 из него запах пота просто не выстирывается ничем 🤢 приходится сначала замачивать с мылом, а потом стирать Лаской для черного и помогает не всегда 🥵
ОЦЕНКА : твердые 5 звезд за качество и эстетику.
Магазину "FAMILIA" отдельная благодарность за ооочень низкие цены на бренды 🥰