Всем привет 😊
Продолжаю рассказывать о своём заказе на популярном интернет - магазине
Я очень люблю спортивные вещи популярных спортивных брендов, поэтому увидев скидку на круту куртку у от бренда Puma, я сразу же добавила её в корзину.
Более подробная информация о куртке:
Полное название на сайте: Iconic T7 Спортивная Куртка Черная
Бренд: Puma
Прямая ссылка на товар: Iconic T7
Артикул номер: 460521_PUMABLACK
Стоимость: полная 40 евро ( сейчас со скидкой 25.60 евро )
Кстати, это самая низкая стоимость из всех сайтов, но оригинальность гарантирована магазином.
Сама курточка очень лаконичная и имеет универсальный дизайн и расцветку. Черный глубой цвет ткани и белые манжеты вдоль руки делают ее в формате унисекс. Выглядит стильно и круто. Спереди на груди небольшая эмблема в виде прыгающей пумы и название самого бренда. Сзади же просто черный материал без надписей и других эмблем.
На куртке присутствуют не слишком заметные карманы средней глубины, но без замка.
На рукаве есть плотный ребристый манжет
Внутри кофты есть ярлычок с указанием размера. У меня рост 165 см, размер S, очень редко М. Поэтому я заказала размер, который указан на сайте, как 15-16 лет. Курточка сидит свободно, можно даже на размер меньше ( 13-14 лет ) .
На боковой части есть этикетка с правилами ухода, QR-кодом и указана страна изготовления. Еще есть пунктирная линия, что бы отрезать по ней этикету если будет мешать. Очень продуманное и заботливое решение от бренда 😊
– Машинная стирка 30 градусов
– 59% Полиэстер, 41% Хлопок
– Ребристая Часть: 97% Полиэстер
Внутри мягкий хлопок, снаружи ребристый полиэстер. Куртка отлично гладится. На утюге нет следов краски, следы от утюга не остаются на самой ткани.
Однозначно рекомендую модель Iconic T7 от бренда Puma и рекомендую приобрести именно на сайте европейского интернет-магазина babyshop. Приятная стоимость, большой выбор размеров этой модели, и быстрая доставка будет отличным плюсом.