Недостаточно оценок для рейтинга
Тип одежды: Толстовка
Подробности
Опубликовано 18 Февраль, 2021 - 15:30

♥ Привет всем заглянувшим! ♥

Что для вас является базовым атрибутом одежды? Есть ли в вашем гардеробе самая любимая вещь, которую всегда хочется надеть, независимо от того куда бы вы не собирались? Для меня эта вещь - спортивная толстовка. Так уж вышло, что данная одежда сочетается с 80% моего гардероба и в ней я чувствую себя максимально комфортно и стильно. "И в пир и в мир и в добрые люди!" - как говориться, знаете ли.

Моя прежняя толстовка уже изрядно так подизносилась и принято было решение найти ей замену. Выбор пал на классическую модель от бренда спортивной одежды Puma Iconic T7 Jacket TR G. Сегодня мне как раз хотелось бы поделиться с вами впечатлениями о ней, спустя около почти четырех месяцев эксплуатации.

▶ Общая информация:

Страна: Германия

Бренд: Puma

Цена: 40

Пол: Унисекс

Возраст: 5 - 16 лет

Где купить: ИМ Baby Shop

Описание:

Олимпийка Iconic T7 Track Top из наших архивов воспроизведена с максимальной точностью. Название модели, получившей признание в тренажерных залах и на улицах, дали 7-сантиметровые полоски. И сегодня она популярна так же, как и в былые времена. Новая версия выполнена из хлопка от Better Cotton Initiative.

– 59% Полиэстер, 41% Хлопок
– Ребристая Часть: 97% Полиэстер

Этикетка:

▶ Внешний вид:

Я не зря упомянула, что данная олимпийка классическая, так как уже десяток лет, а может даже и больше, Puma выпускает толстовку именно такого формата и кроя. Данная модель является самой популярной по этому выпускается как для мальчиков, так и для девочек, что значит - унисекс. Так же данная толстовка представлена для взрослых, в том числе.

Толстовка Puma Iconic T7 Jacket TR G

Iconic T7 Jacket TR G - это модель из трикотажа, так же можно найти подобную олимпийку и из других материалов. Толстовка в черном цвете с белым, широким лампасом на рукавах, который простирается до самого ворота. Крой - прямой, за счет чего садиться немного oversize, что очень актуально в этом сезоне. Имеется воротник - стойка, но нет капюшона.

Толстовка Puma Iconic T7 Jacket TR G

Рельефные манжеты в рубчик на рукавах дают плотное прилегание в районе запястья. Так же такой манжет расположен по низу всей толстовки за счет чего олимпийка плотно садится на бедра. При желании его можно подвернуть и превратить кофту в более укороченную модель.

Толстовка Puma Iconic T7 Jacket TR G

У толстовки имеются два боковых кармана. Они открытого типа, довольно глубокие и вместительные. Края карманов очень качественно обработаны дополнительным швом.

Толстовка Puma Iconic T7 Jacket TR G

Пластиковая молния закрывается до самого края воротника, прям под горло, но несмотря на это совершенно не мешает и не беспокоит. Работает исправно, не заедает и не закусывает. В качестве самого "ушка" замка выступает логотип пумы, в квадрате. Вроде мелочь, а приятно смотреть и пользоваться.

Толстовка Puma Iconic T7 Jacket TR G

Так же лого и название бренда в нагрудной части с правой стороны. Выглядит он как наклейка, которая плотно прилегает к поверхности ткани. За все время ношения толстовки, логотип не потрескалось и не отклеилось, как это иногда случается с адидасом. Так же неоднократные стирки никак не отразились на качестве логотипа.

▶ Размерная сетка:

Так как моя толстовка из подростковой линейки, разбирать я буду именно детскую размерную сетку.

Начинается она с ростовки в 110 см и заявлена для возраста 5-6 лет. У меня олимпийка для 15 - 16 лет на рост 174 см, так же указан размер XXL. Мой рост 165 см и размер 42. Я целеноправленно заказывала ростовку побольше, чтобы кофта села более свободно, хотя мне бы подошел размер расчитаный на 13 - 14 лет (164 см). Так что с уверенностью могу заявить, что толстовка идет точно в размер. И заказывать размер стоит в соответствие с возрастом ребенка или вашим ростом.

▶ Впечатления:

Это прям любовь с первого взгляда. Моя новая базовая толстовка на все случаи жизни, начиная от вечерней прогулки, заканчивая занятиями спорта на свежем воздухе. Безупречно украсит ваш спортивный стиль.

Толстовка Puma Iconic T7 Jacket TR G

Помимо того, что олимпийка потрясающе выглядит и идеально сидит. Так она еще отлично пошита, что не придраться. Каждая строчка у кофты выполнена идеально ровно. Нет ни одной торчащей ниточки или лишнего узелка. Ткань приятная к телу, даже если вы надели толстовку поверх тонкой маечки. В ней не жарко, но в то же время она согреет вас в прохладный, летний вечер. Единственный минус, мягкого трикотажа, это то, что к ней липнет мелкий мусор, а так же шерсть животных. Особенно это заметно на черной ткани. Это для меня был единственный недостаток, а так прям совсем идеальная вещь.

Толстовка Puma Iconic T7 Jacket TR G

Производителями заявлена бережная стирка, не превышающая 30 градусов. Я стирала олимпийку в стиральной машине, на деликатном режиме, как раз на такой температуре. Кофта не вытянулась, не полиняла. Каждая последующая стирка так же не испортила внешний вид и качество вещи. Так же несмотря на то, что это трикотаж, он не скатывается, даже в самых проблемных местах: рукавах и подмышках.

Глажу я в основном свою пуму ручным отпаривателем, который прекрасно справляется со складками и заломами после стирки.

Я безумно довольна своей толстовочкой от Puma. В челом я всегда любила данный бренд и данная вещь только укрепила мою любовь. Если вы сомневаетесь в покупке данной олимпийке для себя или своего ребенка. Могу сказать, что это определенно зря. Если вы все же решитесь, то уверяю она станет вашей самой любимой вещью в гардеробе. Как это случилось у меня.

♥ Спасибо за прочтение. С вами была Кристина. ♥

Достоинства
  • Качественная
  • Практичная
  • Удобюная
Недостатки
  • Липнет мусор
ChristinaSHрекомендует