Сегодня мой отзыв будет посвящен супер-удобной, практичной и красивой футболке Puma Sports Tee White.
Приобрести такую можно в магазине BabyShop.
BabyShop - это магазин для детей и мам. Но, на многие вещи тут большая размерная сетка, поэтому можно подобрать классную одежду, с хорошей скидкой и для взрослых.
Я, например, взяла эту футболку по размерной сетке на 15-16 лет.
Мои параметры: рост 175, размер одежды 42-44.
Футболка мне оказалась в пору. Удлиненная, идеально подходит под леггинсы для спорта)
Модель мне очень понравилась, красиво сидит по фигуре, подчеркивает достоинства и скрывает недостатки.Спереди небольшой значок Пумы.
На спине крупная надпись: И на одном рукаве. Выглядит стильно)Чем особенно удивительна эту футболка, так это тем, что она разработан с применением технологии контроля влажности Puma dryCELL, которая отводит пот от тела.
Действительно, при активности в этой футболке потешь меньше, чем в обычных хлопковых.
Плюс, мокрые пятна на ней не заметны.
Качество отличное - тоненькая, белоснежная ткань.
Футболка прошита на совесть. Нитки не торчат, швы ровные, не распускаются.
Принты тоже выполнены качественно, после стирки не облазят.
60% хлопок и 40% модал.
С чем носить:
Поскольку эта футболка у меня для занятий спортом, то сочетаю я ее со спортивными леггинсами или со спортивными шортами.
Хотя, по сути, она подойдет и для повседневной носки под спортивный стиль)
В футболочке комфортно, она легкая и тонка, почти-что невесомая.Очень приятно в ней заниматься или бегать)
Итог:
Качественная и красивая вещь от Puma, оснащенная современной технологией контроля влажности)
Рекомендую!