Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 15:53

Спустя год с момента приобретения этой милой сумочки я решила написать отзыв)

Как следует ее протестировала на прочность и примерила с многими образами)

Без нее, кстати, теперь не обходится ни один поход на море)

Эту сумочку я заказывала прошлым летом на Aliexpress.

Ссылка на сумку.

Цена: 563 рубля.

Доставка около 2-3 недель, точно не помню.

Трек отслеживается.

Сумочка пришла хорошо упакованная и не деформировалась в процессе пересылки.

Качество меня сначала разочаровало, т.к. я ожидала соломенную сумку, но нет, она сделана как-будто из прочных пергаментных жгутиков.

На удивление, сумочка оказалась очень прочной и я ношу ее уже второе лето, она не теряет свой вид!

Внутри имеется подклад из приятной ткани, который не порвался, как это бывает в дешевых изделиях подобного типа.

Также, есть небольшой внутренний карман, в который удобно класть ключи, чтобы не искать их потом на дне сумки.

"Соломенная" мини-сумочка довольно-таки вместительная. Мне удается в нее запихнуть кошелек, телефон, чехол с очками, крем SPF, блеск для губ, помаду и небольшое зеркало - это максимальная загрузка.

А так стараюсь носить в ней по минимуму - кошелек, телефон и ключи, чтобы она не выглядела набитым шаром)

Ремешок у сумки длинный, но его можно убрать внутрь и носить ее в руках, за маленькие ручки.

Эта сумочка подходит и под летние платья, и под джинсы с минималистичный футболкой, под шорты и летнюю рубашку) Я ношу ее практически со всем)

фото сделано в момент примерки платья, поэтому не обращайте внимания на задний фон)

И не могу нарадоваться своей удачной покупке с Алиэкспресс)

Рекомендую)))

AnnaSnapрекомендует
22.06.2020
какая классная, тоже такую хочу)))
22.06.2020
Вы и сумочка очень стильные!🤗
Спасибо большое <З
Что есть то есть! ❤️Видела похожую в Заре за 3000₽. Зажала деньгу🤦‍♀️
Отличная летняя сумочка)
Какая интересная сумка😍
Какая прелесть.
23.06.2020
Милая сумочка, сразу делает образ летним и курортным)))))))
28.06.2020
милая сумочка и не совсем крохотная, функциональность присутствует.