Вчера я получила свой первый заказ с сайта Bringly.
Заказывала 21 марта, пришел заказ 04 мая - шла посылка долго, но в обещанные 60 дней они уложились.
⭐⭐⭐ Что можно заказать на Bringly? ⭐⭐⭐
⭐ Турцию
Я сделала заказ в магазине Hepsiburada - это турецкий магазин, поэтому здесь можно выбрать что-то из хорошего турецкого текстиля (TAC и прочие марки) или турецкую одежду, например LC Waikiki или DeFacto.
Еще заказывают хорошую косметику Bioderma, Uriage и пр.
⭐ Корею
Также на Bringly можно заказать хорошую корейскую косметику.
⭐ Китай
Вот китайские товары лучше заказывать на Али, там описание товара значительно лучше и написана масса отзывов.
После регистрации мне начислили 500 приветственных бонусов, сейчас начисляют 250.
Я заказала 2 футболки и шорты LC Waikiki на мальчика 4-5 лет, рост 104-110 см.
заказ с сайта Bringly
Все пришло без пересорта по размеру, качеством я довольна.
Стоимость всех трех позиций - 556 рублей (50% оплатила бонусами).
заказ с сайта Bringly
Еще раньше была бесплатная доставка всех заказов, сейчас она стала бесплатной если заказ на сумму 500 рублей и более.
Доставляют заказ курьерской службой DPD, я забирала в почтомате рядом с домом, очень удобно.
После отправки заказа приходит вот такая смс, нужно заполнить свои данные на сайте DPD (ИНН и паспортные данные).
Когда заказ будет в месте выдачи, снова придет смс.
Повторюсь, заказывала 21 марта, пришло 04 мая - шла посылка долго, но в обещанные 60 дней они уложились.
В мобильном приложении статус заказа до сих пор не обновился, все еще на таможне)))
После оплаты заказа на счет начисляют 5% бонусов, которыми можно впоследствии оплачивать покупки.
⭐⭐⭐ В целом, я осталась очень довольна заказом на сайте Bringly, и рекомендую его! ⭐⭐⭐