Я их купила на Wildberries в прошлом году для дочки. Бренд PUMA не бюджетный, но вещи очень хорошего качества, долговечные и прочные. Я вновь в этом убедилась!
Носочки продаются парой. В наборе розовые и белые брендированные оттенки.
Носки PUMA Mini Cats Lifest, 2 пары. Артикул: 2375086
Выглядят они стильно, подходят к абсолютно любому гардеробу и имеют невысокую посадку. Почему-то многие детские носки натягиваются ребенку чуть ли ни до середины икры, словно это чулки. Мне очень не нравятся длинные фасоны, поэтому я с радостью приобрела укороченные модельки.
Носки PUMA Mini Cats Lifest, 2 пары. Артикул: 2375086
Большая радость, что это набор. Сразу две пары, которые идеально подойдут девочке.
Носки PUMA Mini Cats Lifest, 2 пары. Артикул: 2375086
Розовые носочки не яркие, а какие-то необычайно нежные, младенческие даже) Оттенок чудесен и я его обожаю! При комнатном освещении он уходит в персиковый, еще более приятный цвет!
Состав у носочков классный:
хлопок 75%, полиамид 23%, эластан 2%.
Носки PUMA Mini Cats Lifest, 2 пары. Артикул: 2375086
К натуральной ткани примешана и синтетика, но именно благодаря этому миксу материал отлично тянется и не протирается.
Носки PUMA Mini Cats Lifest, 2 пары. Артикул: 2375086
Сразу же бросаются в глаза аккуратные вставочки с логотипом бренда. Они находятся и на самой подошве носочка, и на паголенках.
Носки PUMA Mini Cats Lifest, 2 пары. Артикул: 2375086
Разумеется, это не только надписи, но и изображения пумы.
Носки PUMA Mini Cats Lifest, 2 пары. Артикул: 2375086
С изнаночной стороны, конечно, нитки есть. Но оно мягкие и не путаются в ножках. Здесь же можно отметить плотность носочков. Они летние, однослойные, хорошо вентилируются.
Носки PUMA Mini Cats Lifest, 2 пары. Артикул: 2375086
Носочки идеальны под кроссовки - в них ступня не преет, ножка не натирается.
Носки PUMA Mini Cats Lifest, 2 пары. Артикул: 2375086
Самая универсальная пара - белая.
Носки PUMA Mini Cats Lifest, 2 пары. Артикул: 2375086
Абсолютно не перетягивает внимание на себя, носочки аккуратно смотрятся, очень гармонично дополняя наряды.
Носки PUMA Mini Cats Lifest, 2 пары. Артикул: 2375086
Чаще всего дочка гуляла именно в белоснежной паре.
Носки PUMA Mini Cats Lifest, 2 пары. Артикул: 2375086
Стирка легкая, рекомендуется ручная и в прохладной воде. У меня не было с ней никаких проблем. Все пятнышки отстирывались и цвет изделий оставался прежним! Разумеется, никакой линьки ткани не было и в помине;)
Носки PUMA Mini Cats Lifest, 2 пары. Артикул: 2375086
Уже спустя месяц от покупки я пожалела о том, что не взяла сразу несколько однотипных наборов этих носочков.
Носки PUMA Mini Cats Lifest, 2 пары. Артикул: 2375086
Ведь они как раз продавались по сумасшедшим скидкам - около 159 рублей за комплект. Потом цена выросла до 590 рублей, а сейчас носочки уже закончились на Wildberries. С официального сайта Пумы закупаться я еще не планировала.
Носки PUMA Mini Cats Lifest, 2 пары. Артикул: 2375086
Я осталась под впечатлением от качества изделий. Носочки не растянулись. Манжеты эластичные, не потеряли свою форму.
Носки PUMA Mini Cats Lifest, 2 пары. Артикул: 2375086
Белая пара не посерела и не пожелтела.
Никаких серьезных протиров ткани я тоже не обнаружила спустя полгода носки. Разумеется, дырок тоже нет.
Конечно, носки не остались в идеале - они от трения с обувью немного закатались, но именно чуть-чуть, а не полностью. Манжетики, выглядывающие из под кроссовок все такие же хорошенькие.
Пары-аналоги других брендов чаще всего совершенно теряют презентабельность уже через месяц после старта их эксплуатации. И растягиваются, и истираются до дыр. Пума себя, по сравнению с ними, оправдала всецело!
Носки PUMA Mini Cats Lifest, 2 пары. Артикул: 2375086
Очень советую данную модель носочков. Размерный ряд соответствует заявленному размеру. Никаких сюрпризов и маломерок. Безупречное облегание ножки, комфорт в носке, стильный дизайн и в то же время оптимальная классическая простота)