Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 21:25

год или более

Порой невнимательность при покупке в интернете заканчивается тем, что вещь лежит в шкафу и собирает пыль. Именно с этого и началась история моей майки Puma Essential RB Tank Top.

Было это осенью 2016 года. Я искала себе простую майку для бега, чтобы надевать её с любимым спортивным бюстгальтером Nike. В интернет-магазине Пума мне очень понравилась эта майка (особенно её цвет), поэтому, поленившись прочесть описание, я отправила её в корзину к остальным вещам и оформила заказ.

Топ Essential RB Tank Top

Топ линейки Essential – это абсолютно необходимая вещь вашего гардероба. Встроенное внутреннее бра обеспечивает лёгкую поддержку и плотное прилегание. Вы наконец-то найдете топ, который будет незаменимым во время тренировки.

• Состав: 88% полиэстер 12% эластан
  • Технологии: dryCELL, которая отводит от тела излишки влаги, что обеспечивает комфорт
  • Эластичная резинка снизу для дополнительной поддержки
  • Плечевые лямки, обеспечивающие отличную посадку и плотное прилегание
  • Гладкая спинка-борцовка для неограниченной свободы движения
  • Страна-производитель: Китай

Получив заказ, я очень удивилась, когда обнаружила, что майка имеет встроенный бюстгальтер. Открыв сайт и прочитав описание, я поняла свою ошибку, но связываться с возвратом не стала, а просто сложила майку в шкаф, в надежде найти ей применение позже. Долго ждать не пришлось:) В моей жизни произошли перемены, и майка пригодилась мне в повседневной жизни.

Основные характеристики:

Размер M (мои параметры 92-60-92).

На ощупь майка гладкая, приятная. Материал - полиэстер с эластаном, довольно плотный, но не толстый. Не просвечивает. Особого ухода не требует, не линяет (стираю в стиральной машинке при 30 градусах).

Встроенный бюстгальтер имеет среднюю степень поддержки (для бега этого мало, а на каждый день достаточно).

Что мне понравилось:

• Майка имеет хорошую длину (при моём росте 175 см она спокойно доходит до бёдер и не задирается на каждом шагу).
  • Под неё не нужно надевать бюстгальтер.
  • Она удобная, не стесняет движений.

НЕ понравилось:

• В бюстгальтере нет пушапа и разделения на чашки, поэтому грудь выглядит плоской.
  • Бюстгальтер из одного слоя такого же материала, как и сама майка, без дополнительных прослоек, поэтому видны все рельефы 😞

Также отмечу, что к этой майке нужно приноровиться (первое время мне было не очень удобно её надевать и снимать).

Тем не менее, майкой я осталась довольна, ношу её и летом, и зимой (под свитер вместо бюстгальтера) довольно часто:)

Достоинства
  • Отличное качество
  • Удобная
Недостатки
  • Нет пушапа
Lady Aliceрекомендует
12.11.2017
я очень удивилась, когда обнаружила, что майка имеет встроенный бюстгальтер.
Это же бонус 😁