Опубликовано 24 Декабрь, 2011 - 11:46
Достойное пополнение коллекции.
Достоинства
- Выбор аромата на определенную ситуацию
- Недорого за один флакончик
- Удобные в использовании
- Эстетично выглядят
Leopoldixaрекомендует
Я тоже люблю у ИР наборчики водичек, они зачастую даже гораздо дешевле получаются, чем обычный объем 30 или 50 мл. +1
Спасибо за +++++. В Интернет-магазине еще продается, стОит 599 руб., можете заказать, используя код бонуса 12ДОСТАВКА, тогда доставка будет бесплатно. Код бонуса в бланке заказа указывается.
Спасибо за + и комментарии! 😊 😊 😊
Я заметила, что у Ив Роше миниатюрки в среднем дешевле раза в 2-3, чем у других производителей. СтОят они 200 руб., используя разные скидки и акции, то выходят от 100 до 140 руб. И частенько идут в подарок, хотя лично мне таких подарков еще не было. 😞
Я согласна ;). У Ив Роше миниатюрки покупать выгодно, а у других производителей наоборот на них цена завышена. Но тут еще дело в том, что вообще-то миниатюрки не для продажи (на них ведь пишут "Not for sale"), просто продавцы цену на них устанавливают в меру своей наглости. Теоретически, миниатюрки должны даваться в подарок к покупке.
Согласна 😊 , они не для продажи, должны давать бесплатно, но зачастую за покупку. А мне дешевле купить миниатюрки, чем делать покупку и получить в подарок флакошки 😉 . Во-первых, я покупаю только то, что хочу из минек, а во-вторых, сколько хочу, а не одну-две. И кстати, магазинам эти миниатюрки достаются небесплатно, вот они и устанавливают цены, правда иногда завышенные. А в Ив Роше цены всё-таки более демократичные, на подарки прикупить в самый раз 🎅 . Я тут одной знакомой преподнесла уже такой миленький подарочек, так она рада была очень, сказала, что это такая прелесть.
На счет подарков - тут нужно достаточно хорошо знать одариваемого, примерно представлять его вкусы. Потому что очень легко промахнуться. Я парфюмерию дарю только если точно знаю, что человеку нравится конкретно этот аромат. Хотя сама я любой миниатюрке была бы рада 😊 Если бы не понравился аромат, то поставила бы ее для красоты. Но все люди разные. Некоторые вообще к парфюмерии равнодушны и считают это бесполезной тратой денег.
кстати искала в интернет магазине миниатюры. но кроме этого набора ничего не нащла. они что только в подарок приходят? 😢
Лена Васильева, у Ив Роше на сайте совершенно дурацкий поиск :(. Чтобы найти что-то конкретное, нужно очень постараться! Если забить в строке поиска слово "набор миниатюр", то находится только тот, что в отзыве. Я нашла еще два набора, набирая в поиске слова "набор", "мини".
Вот ссылки:
[ссылка]
Наверняка есть и еще какие-нить миньки, просто их сложно поиском найти.
Вот ссылки:
[ссылка]
Наверняка есть и еще какие-нить миньки, просто их сложно поиском найти.
отзыв здесь Пардон, не дописала предыдущий коммент. 😊
Тоже долго искала, еле нашла. Но кто ищет, то найдет.
А на счет того, что хорошо знать, кому дарить какой парфюм, я просто наблюдательна и внимательно слушала знакомую, и однажды узнала, что ей хотелось бы попробовать эту водичку (Истинный эликсир), вот и подарила миньку, она была действительно рада (по глазам было видно). Тоже не всем дарю парфюм, так как не знаю предпочтений, а только тем, вкусы которых я знаю наверняка. 😊
Тоже долго искала, еле нашла. Но кто ищет, то найдет.
Тот отзыв я читала. Получается, что у Ив Роше некоторые наборы миниатюр продаются в общей коробочке, а некоторые в индивидуальных. Плохо, что по одной миниатюрке нельзя купить.
Вообще-то, есть возможность купить по 1 штуке через почтовую рассылку интернета, но нужно,чтобы Вам пришло письмо по почте России с бланком заказа, его номер вводите в "Почтовая рассылка интернета", номер клиента, затем вводите коды миниатюр. На данный момент можно вводить следующие коды:
17864 Ирис 5 мл.
14762 Натюрель 7,5 мл.
12134 Жасмин
61076 черная ваниль 5 мл
33415 момент счастья 5 мл
Но вполне возможно, что по Вашему бланку они не пройдут, либо уже снят с производства, либо нет на складе.
Стоимость одной миниатюрки 200 руб., но есть возможность по этим бланкам сделать заказ с 30% скидкой, 2 по цене 1. Это зависит от бланка.
17864 Ирис 5 мл.
14762 Натюрель 7,5 мл.
12134 Жасмин
61076 черная ваниль 5 мл
33415 момент счастья 5 мл
Спасибо за полезную информацию! 😊 Буду знать. Оказывается столько тонкостей и нюансов есть, которые можно с пользой для себя использовать! 😉 Я так понимаю, Вы это с какого-то форума по косметике Ив Роше взяли? То есть можно подобную инфу на просторах интернета нарыть? 😊