Опубликовано 22 Июнь, 2012 - 07:38

Долго думала что подарить своей маме на день рождения. Сложно подобрать подарок, когда у человека всё есть и может позволить себе многое. Долгое время мама пользуется одними и теми же духами и я решила что-то изменить в её привычках, увидев этот наборчик. Очень надеялась, что запахи мама оценит и не ошиблась! Теперь она планирует прикупить себе те духи, которые ей больше всего понравятся из этой коробочки, пока что духи в стадии тестирования и носки Wink
Запахи у них обалденные! Ваниль, благоухающая роза, ландыш и что-то очень восточное и терпкое! Иногда стаскиваю ваниль себе, очень уж понравился запах, хотя такие сладкие редко когда нравятся Wink
Стоимость набора очень демократичная – меньше 1000! Точную цену не подскажу, потому что хотела подарить такой же набор коллеге, а их не было! Расхватали! И продавец сказала, что я не первая, кто просит их завести, да побольше =)
Стойкость водичек на 5! Чувствую даже на сл. день запах ванили на своих запястьях!
Носить удобно в любом самом маленьком клатчике весь минифлакон!И он не прольётся, т.к. крышка прорезинена и очень плотно прилегает.
Достоинства
  • Дешевый
  • Стойкие
Сибирская лялькарекомендует
28.08.2012
Я себе такой же заказала,что б познакомиться с ароматами Ив Роше. Очень понравились!теперь можно определиться,какой заказывать полную версию.Побольше бы таких наборчиков делами и с другими ароматами)))
ТaNyusha, не говорите! Сделали и для остальных бы такой же наборчик, потому что из этого набора двумя ароматами польуюсь я, а двумя - мама. Одно дело, когда тебе в магазине брызгают на картонку, а другое, когда дома, на руку или за ушко. Запахи разные и в магазине нашего города в последнее время стали часто отказывать наносить аромат на запястье, а по другому и не поймёшь, нравится или нет аромат...
29.08.2012
Big smile Не дают пробовать распылять,это ещё ничего Smile У меня в городе иногда продают парфюм уже ополовиненный,наверно все продавцы тестируют
ТaNyusha, вот это да! Shock
27.04.2013
это удобно,надо себе заказать!!!