Привет! Сегодня отзыв на очередную часть франшизы "Плохие парни. До конца".
Жанр: боевик, комедия, криминал.
Страна: США.
Год: 2024.
Время: 115 мин.
Оригинальное название: "Bad Boys: Ride or Die".
Немного сюжета:
Полицейские Майами Маркус Бернетт и Майк Лоури узнают из теленовостей, что их погибшего капитана полиции Конрада Говарда обвиняют в коррупции и связях с наркокартелями. Маркус и Майк отказываются в это верить, а вскоре получают видеозапись от самого Говарда, снятую им перед смертью, в которой он просит найти своих убийц и восстановить его честное имя. Сделать это не так просто, теперь охота объявлена на самих Бернетта и Лоури. Парни вынуждены пуститься в бега.
Итак, главные герои Маркус и Майк наслаждаются тихой и спокойной семейной жизнью.
Но в один из дней их начальника находят мертвым, а факты, которые вскрываются после его гибели говорят о том, что капитан полиции был не чист на руку.
Зная своего бывшего начальника, Маркус и Майк решают распутать этот клубок. Но эти их приключения становятся сложнее и опаснее еще и потому, что теперь у них есть семьи, которые тоже находятся в опасности, в о время как Маркусу и Майку приходится отправиться в бега, так как убийцы капитана подставили и их.
Впечатления от фильма:
В моем случае реальность превзошла ожидания. Честно сказать, думала, что "дедушки" плохие парни уже не смогут нас особо удивить и впечатлить.
Но была приятно удивлена.
Фильм динамичный, яркий, юморной и главное, не затянут. Постоянная смена локаций, параллельно шутки про белых и черных, все в меру и реально смешно.
Да, здесь нет никаких сюрпризов и неожиданностей, все вполне предсказуемо. Но это круто отснято и актеры отлично сыграли. И главное, что их не пытались здесь сделать моложавыми супергероями, да это копы на "пенсии", но порох в пороховницах у них еще есть.
Вывод:
Я рекомендую этот фильм к просмотру. Отличная комедия на вечер.