Опубликовано 1 Август, 2012 - 07:20

Пользуюсь увлажняющей маской Artistry уже год. Полюбила ее с первого раза и буду заказывать дальше, так как кожа ей радуется. Маска белого цвета, по консистенции чем-то напоминает крем, взбитый в очень плотную пену. Имеет приятный свежий запах. Упаковка - туба 100 мл. Цена - около 1 000 рублей без скидок.

-Легко и приятно наносится. Благодаря тому, что консистенция легкая и невесома, возникает ощущение, что на коже находится что-то очень мягкое и нежное. При этом средство хорошо распределяется по коже.

-Увлажняет. За счет этого кожа сразу выглядит живой. Летом практически не пользуюсь, весной и осенью я наношу средство толстым слоем и смываю через 15-20 минут. С шелушением справляется великолепно.

-Улучшает цвет лица, выравнивает текстуру кожи. За счет того, что кожа получает нужное ей увлажнение, разглаживаются мелкие неровности. Да и в целом вид более здоровый, а кожа ровная и гладкая.

Очень комфортное средство, оправдывает заявленные производителем результаты. Может быть, кого-то отпугнет стоимость. Но я до этого пользовалась аптечной косметикой, цена у которой тоже не низкая. Для средства такого качества, как увлажняющая маска Artistry, на мой взгляд, цена оправдана. Тем более что маски хватает надолго.

Любимый способ использования (когда есть время):

1. Наношу на сухую кожу маску-скраб 3 в 1, оставляю минут на 10. Гелевая основа в маске не успевает полностью высохнуть. Осторожно круговыми движениями шлифую кожу. Если необходимо, добавляю немного воды. Затем все смываю.

2. Наношу на чуть влажную (почти сухую) кожу увлажняющую маску Artistry (тонким слоем). Оставляю минут на 15. Круговыми движениями втираю остатки в кожу почти до полного впитывания.

3. Протираю лицо ватным диском с тоником. Жирных следов или маслянистости (и каких-либо других противных ощущений) не остается.

4. Наношу средства специального ухода и крем.

Кожа после этого до такой степени мягкая и гладкая, что даже не верится.

Оставайтесь всегда красивыми.
Достоинства
  • Отличный уход за кожей
kati-kittyрекомендует
19.06.2013
А на сколько вам ее хватает?
20.06.2013
Я пользуюсь маской не постоянно, а только по мере необходимости. На момент написания отзыва одна туба прожила в моей ванной почти год.