Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я хочу поделиться мнением о восстанавливающей маске Mineral masks от Vichy. Маску можно купить в объеме 75 мл. и в виде двух сашеток объемом 6 мл., у меня маска во втором варианте. Все маски, которые я пробовала нужно держать не меньше 15 минут, а что можно ждать от маски за 5 минут? Неужели за такое маленькое время можно восстановить и успокоить раздраженную кожу?! Меня терзали сомнения, пока я не попробовала эту маску.
МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY Обогащена 15 минералами и микроэлементамми. Она способствует восстановлению нормального pH кожи, регенерирует и защищает эпидермис, что повышает барьерные свойства кожи и способствует сохранению в ней влаги.
ЭКСТРАКТ АЛОЭ ВЕРА
Успокаивает, восстанавливает и питает кожу, делая ее гладкой
Дарит чувство комфорта и увлажнения
ЭКСТРАКТ СОЛОДКИ
Устраняет сухость и чувство стянутости кожи
▸ ОФОРМЛЕНИЕ
Маска находится в пакетике-саше, которое состоит из двух отделяемых частей.
Маска для лица Vichy Восстанавливающая с алоэ вера Mineral masks
› Цена: 192 рубля саше,1445 рубля полноразмер. Удобно, что перед покупкой полноразмера можно приобрести саше и понять, подойдет ли средство коже.
› Объем: саше6+6 мл., 50 мл. полноразмер
› Производитель: Франция
На обороте есть вся необходимая информация о маске:
Маска для лица Vichy Восстанавливающая с алоэ вера Mineral masks
Для того, что воспользоваться маской нужно отделить ее от второй части. Маска легко отделяется. На каждом саше есть насечки для удобного открытия.
▸ КОНСИСТЕНЦИЯ
У маски густая кремовая текстура. Маска ярко-зеленого цвета. Аромат приятный, немного травянистый и пахнет алоэ, аромат ненавязчивый, немного ощущается пока маска на коже, затем исчезает.
Маска для лица Vichy Восстанавливающая с алоэ вера Mineral masks
▸ СОСТАВ указан на обороте маски:
Маска для лица Vichy Восстанавливающая с алоэ вера Mineral masks
Немного о моей коже: Комбинированная, молодая, жирная Т-зона, остальные участки сухие, в холодное время года кожа подвержена шелушениям и сухости.
Маска легко наносится и распределяется по коже. В инструкции указано, что маску нужно держать 5 минут, но иногда я держала ее 10-15 минут. Маска не стягивает кожу, не высыхает на коже. Маска не липкая и не жирная.
Как рекомендует наносить маску производитель:
Маска для лица Vichy Восстанавливающая с алоэ вера Mineral masks
Я использую маску после умывания гелем, протираю кожу тоником и затем наношу маску, первый раз я использовала все саше на лицо, этого оказалось многовато, в следующий раз я разделили саше 6 мл. на два использования.
Опять я напугала всех домашних, на 5 минут я стала Фионой из шрека)
▸ РЕЗУЛЬТАТ
Маска совершенно не ощущается на лице, не течет, можно заниматься своими домашними делами. Маска легко смывается водой, мне не понадобилась щеточка для умывания.
ЭКСТРАКТ АЛОЭ ВЕРА Успокаивает, восстанавливает и питает кожу, делая ее гладкой, дарит чувство комфорта и увлажнения
После маски кожа моментально преображается, становится более мягкой, тон кожи становится ровнее, а цвет лица более здоровым, кожа сияет.
Пока маска находится на лице я не испытываю каких-либо неприятных ощущений: кожу не жжет, не щипет и не раздражает, ощущается лишь легкий холодок.
Маска успокаивает кожу, хорошо подойдет чувствительной коже и склонной к раздражениям. Покраснения и правда исчезают!
После маски я не наносила дополнительных средств, после маски макияж хорошо ложится на кожу. Маска немного матирует кожу, Т-зона не блестит, поры становятся менее заметными.
Маска хорошо увлажняет кожу, тонизирует, убирает сухость, но с сильными шелушениями не справится. Маска дарит ощущение комфорта.
ЭКСТРАКТ СОЛОДКИ устраняет сухость и чувство стянутости кожи
Результат на моей коже:
Маска для лица Vichy Восстанавливающая с алоэ вера Mineral masks
Расход средний, саше мне хватило на 2 применения, я делала маску 1-2 раза в неделю, то есть полноразмерной баночки мне бы хватило примерно на 3-4 месяца. Мне особенно понравилось наносить маску утром, чтобы быстро привести кожу в нормальное состояние.
Маска некомедогенная, не вызывает появления прыщиков, не забивается в поры, помогает сохранять влагу, повышает барьерные свойства кожи, Маску в формате саше удобно брать с собой в дорогу. Эффект восстановления я оценить не могу, для этого нужен курс масок, 3 применения маловато.
› Достоинства маски для лица Vichy Восстанавливающая с алоэ вера Mineral masks:
Легко наносится и смывается, выравнивает тон кожи и делает цвет кожи более здоровой, увлажняет кожу, убирает чувство стянутости после умывания, приятный аромат, можно попробовать маску в саше перед покупкой, снимает покраснения, некомедогенна.
› Недостатков я не нашла
Я рекомендую маску для девушек с чувствительной кожей, для тех, кто ищет быстрое средство для восстановления кожи! Я бы посоветовала сначала попробовать маску в формате саше, так вы точно узнаете стоит ли покупать полноразмерный продукт)
Спасибо за внимание! Заходите ко мне в профиль Dilovesyou ♡