Доброго времени суток, дорогой читатель!☺️ Как-то незаметно пришла осень, а с ней вместе холода, ветер и постоянный дождь. В такую погоду настроение медленно, но верно начинает портиться в тон окружающей обстановке, поэтому как никогда важно поддерживать свой настрой.
Для меня универсальное и рабочее средство для решения подобных задач - полежать в ванной в тишине, а если удалось протащить с собой книгу, бомбочку или пену, то вообще волшебство. Раньше все аксессуары для такого отдыха покупала в Lush и сейчас пока ещё не все магазины закрылись постепенно пополняю свои запасы. Так, мне попалась на глаза очень красивая пенка «Двойной эликсир спокойствия». К сожалению, средство постепенно подходит к концу, но это значит, что могу поделиться своими ощущениями и впечатлениями. ✅ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Пена для ванны «Двойной эликсир спокойствия»
Бренд - Lush
Страна производитель - Великобритания
Масса - 200 грамм
Назначение - расслабление и ароматерапия
Срок годности 18 месяцев
Стоимость была в пределах 900 рублей
Где купить? Официальные магазины Lush
✅УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД ПЕНЫ
Здесь без новинок. Классический пакет из плотной бумаги в стилистике бренда с отметкой о том, что продукция не тестируется на животных.
Lush Двойной эликсир спокойствия отзывы
Внутри сразу же находится пена и небольшой сопроводительный листок.
Lush Двойной эликсир спокойствия
Информационная записка маленькая, но помещает в себе все важные данные. С одной стороны краткое описание и состав, контакты бренда, срок гордости.
Lush Двойной эликсир спокойствия
С другой стороны выделены основные принципы работы lush.
Lush Двойной эликсир спокойствия отзывы
Упаковка лаконична, но думаю, что ничего более особо и не нужно.
Сам продукт выполнен в виде косметического флакона в ярком фиолетовом цвете, вымышленная крышка подчёркнута чёрным цветом. На лицевой стороне присутствует английское слово «calm» - спокойствие.
Lush Двойной эликсир спокойствия
Видно, что пена сделана руками, поскольку присутствуют небольшое шероховатости и нервности.
Lush Двойной эликсир спокойствия отзывы
В составе присутствуют блёстки и шиммер, поэтому пена очень красиво переливается на солнце, но и оставляет небольшой след на руках.
Lush Двойной эликсир спокойствия отзывы
Крышка и основная часть эликсира отличаются как по цвету, так и по текстуре. Если фиолетовая часть более рассыпчатая, как будто бы меленький спрессованный порошок, то верхняя часть - глянец с небольшим маслянистым эффектом. Выглядит сочетание очень красиво и напоминает атмосферу фэнтези.
✅ОРГАНОЛЕПТИКА И РАЗБОР СОСТАВА
✅Текстура. Как отмечала выше в пене сочетается сразу и матовый, и глянцевый слои. Кроме того, в продукте присутствует приличное количество шиммера и блёсток. По текстуре пена плотная, в руках не сыпется, не крошится, отлично держит форму. Даже спустя несколько использований сохраняет основные черты эликсира.
Lush Двойной эликсир спокойствия отзывы
✅Запах. Сразу скажу, что он такой же по своей интенсивности, как и вся продукция бренда. Это нужно просто знать и иметь ввиду. Отдушка невероятная, мне нравится прям очень, долгое время даже не хотела использовать, а было желание просто слушать и слушать. Но решила, что при использовании аромат должен ещё больше раскрыться и не прогадала. Если в сухом состоянии - чистейшая сладенькая лаванда, то о том, как раскрывается отдушка напишу уже в использовании.
Сразу отмечу, что экоголик не смог найти красители, но часть из них, к сожалению, является сильным аллергеном. В целом, если создаётся впечатление, что lush - исключительно натуральные составы, то нет, это не так. В данном случае присутствуют тяжёлые красители, консервант и немного слюды. ✅ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И ОЩУЩЕНИЯ
✅Описание от производителя:
Расположитесь в ванне поудобнее и позвольте своим мыслям улететь на французское лавандовое поле. Вдох, выдох... Дневные заботы уплывают прочь вместе с лавандово-ромашковой синевой прилива.
Вам понравится этот продукт, если вы любите: - на время спрятаться от окружающего мира в расслабляющей лавандовой пенной ванне; - продукты из серии Лавандовые сны;
- крепкий ночной сон.
Lush Двойной эликсир спокойствия отзывы
Вроде только читаешь описание, а уже погружаешься в дрему, расслабляешься и улетаешь. Я обожаю всю лавандовую серию, поэтому пену взяла смело и ничуть не пожалела.
✅Рекомендации по использованию:
вы можете использовать эту пену в форме бутылки снова и снова. Подержите ее под краном для получения целой горы ароматных пузырьков, а затем позвольте ей высохнуть и отложите до следующего использования.
Здесь важный момент, если раньше пользовались бомбочками особенно. Если бурлящий шар - бросаешь в воду и наслаждаешься, то в случае с пеной лучше всего держать в руке под краном воды.
Lush Двойной эликсир спокойствия отзывы
В таком случае пена получается более воздушная, нежная и ее сильно больше, если просто положить в воду. Первый эффект - окрашивание воды, которая становится красивого сиреневого цвета, когда попадает чёрный, то цвет немного темнеет и получает ещё больше блеска. Выглядит красиво.
Lush Двойной эликсир спокойствия отзывы
В процессе использования пена не теряет формы, не крошится, не вываливается, а за счёт того, что сделана как флакон, то и в руке лежит очень комфортно.
Мне хватило одного бруска уже на 4 ванны и ещё даже осталось чуть-чуть. На один ещё раз хватит точно.
✅Как хранить:
храните в прохладном, сухом месте до вашей первой встречи и в промежутках между будущими ароматными купаниями.
Важный момент организации дальнейшего хранения, поскольку никаких контейнеров не предусмотрено. Я делаю следующим образом. После использования кладу на балкон (там не может достать ребёнок), жду пока высохнет и перекладываю обратно в пакет. Возможно, можно сразу класть на место, но я не проверяла, поскольку боялась, что испортится.
✅Преимущества пены:
- Лавандовое масло и лавандовый абсолют из Франции успокаивают ваш разум и помогают уснуть;
- мягко очищающее масло голубой ромашки успокаивает как кожу, так и разум.
- без малейшего кусочка пластика в поле зрения, вы вносите свою лепту в будущее планеты, которая дарит нам эти прекрасные ингредиенты.
Я поклонник бренда и в частности лавандовой серии, поэтому ожидания были высоки. И ведь все оправдались. Первое - пена получается действительно хорошая: воздушная, нежная. Ее много, но главное правильно использовать. Хватает одного брусочка на пять раз точно. Это при условии, что я совсем не жалела и использовала по полной. Второе - отдушка. Мама-мия. Мне кажется, что я готова покупать у Lush все, что связано с лавандой. Здесь и сладость, и цветы, и немного ванили и даже кислинка в какой-то момент проявляется. Во время принятия ванны создаётся ощущение, что в поле с лавандой тёплым летом без забот и без тревог. Если включить какую-нибудь спокойную музыку, то можно прям по-настоящему выключить мозг и расслабиться.
Lush Двойной эликсир спокойствия
Такая ванна - это отличный метод не уехать кукушкой от стресса в настоящее время. Было небольшое переживание, что цвет и блёстки будут долго отмываться, но нет. Ванна становится чистой, если просто ополоснуть после проточной водой из под крана. Никакие средства или щетки не нужны - это несомненный плюс, поскольку очень не хочется в расслабленном состоянии начинать уборку.
✅ВЫВОД
Мне нравится лавандовая серия, люблю принимать ванну, поэтому для меня в пене «Двойной эликсир спокойствия» сложилось все. Если же ещё пересчитать, что одной пены хватает на 5 раз, то получается вполне адекватная стоимость и достойный конкурент бомбочкам. Очень рекомендую попробовать!
Спасибо за просмотр! ❤
Буду рада диалогу или если зайдете на огонек в профиль 😍