Привет всем.
Скраб-бальзам для тела Mixit Spa Rituals, Coconut Salt Body Scrub - 300 г.
Не являюсь поклонницей этого бренда. Повелась на рекламу в Инстаграме, и стоимость за две баночки была смешная. И решила заказать попробовать. Заказ делала на wildberries.
Первое впечатление от продукции.
Упаковка белого цвета с белой крышкой придает продукту свежий и минималистичный вид. Баночки красивые, хорошо упакованы. Защитная пленка целая. Сроки годности хорошие до 05.2027года. Состав скраба состоит на 95% из натуральных ингредиентов, благодаря чему он подходит для различных типов кожи и может быть использован в домашних условиях.
Хлорид натрия, морская соль, масло кокосовое, кокосовая пудра, глицерил стеарат, масло ши, масло сладкого миндаля, полисорбат 20, изопропил пальмитат, скорлупа грецкого ореха, бутилгидрокситолуол,Взять небольшое количество скраба, равномерно распределить по влажной коже легкими массажными движениями, смыть водой. Использовать 2-3 раза внеделю. отдушка.
Принцип действия:
Морская соль и кокосовая стружка способствуют удалению омертвевших клеток, обеспечивают глубокое очищение и тонизируют кожу.
Масло сладкого миндаля великолепно способствует повышению упругости и эластичности кожи, активно питая её.
Масло кокоса помогает восстановить липидный баланс, обеспечивает глубокое увлажнение и надёжно удерживает питательные вещества в клетках кожи.
Масло ши увлажняет кожу, устраняет шелушения и покраснения, делая её мягкой.
Результат :
Кожа становится гладкой, увлажнённой и бархатистой. После использования скраба можно смело пропустить молочко для тела!
Характеристики :
Тип кожи
Для всех типов кожи
Абразивные вещества
Натурального происхождения (косточки,сахар,морская соль)
Эффект
Ширина
9 см
Высота
6 см
Для меня один большой минус - это аромат! Очень сильный аромат кокоса! Лично для меня это перебор. Даже муж сказал: не подходит, пока не выветрится!
Всё-таки я люблю, когда отдушек немного или вообще их нет. Второй раз купить желания не возникло! Или я просто не поклонница кокоса.