Здравствуйте, дорогие читатели!🌞
Зашла на OZON, чтобы купить скраб от целлюлита. И тут мне попался крем от Mixit. Потом вылезла маска для волос с перцем в рекламе от этого же производителя и тут понеслось. А когда увидела, что по акции 1=2, так ещё больше обрадовалась. Мне как раз нужны средства для роста волос. Я их подстригла, а потом решила поскорее отрастить. Об этом в отзыве:
Я взяла ножницы и стала отрезать волосы...капали слёзы мне на ладони😥
🌸 Основная информация.
- Бренд - Mixit;
- Страна производства - РФ;.
- Где приобрести - OZON;
- Цена - 223 рубля по акции;
- Срок годности указан на баночке.
🌸 Состав.
Хлорид натрия, морская соль, масло кокосовое, кокосовая пудра, глицерил стеарат, масло ши, масло сладкого миндаля, полисорбат 20, изопропил пальмитат, скорлупа грецкого ореха, бутилгидрокситолуол, отдушка.
Проверка на сайте ECOgolik дала хороший результат! Почти все компоненты натурального происхождения. Это конечно очень важный момент.
🌸 Упаковка.
Пластиковая прозрачная баночка с белой крышкой. Через банку видно содержимое. На упаковке размещена необходимая информация для потребителей, всё подробно и исчерпывающе.
Изначально баночка была упакована в пупырчатую плёнку.
Под крышкой защита от первого вскрытия - плотная фольга, которую не так просто снять. Значит товар надёжно упакован!
Оторвав фольгу вижу содержимое - скраб бежевого цвета.
🌸 Органолептика.
Скраб бежевого цвета с приятным кокосовым ароматом. Очень напомнил мне другой скраб:
Частицы мелкие, консистенция в меру густая. Не растекается, когда её берёшь в руку и наносится очень удобно.
Мне очень нравится кокосовый аромат у уходовых средств. Аромат ещё сохраняется, но не надолго.
🌸 Мои впечатления.
Я беру небольшое количество скраба и наношу на живот, ноги. Втираю массажными движениями в течение 3-5 минут. Потом смываю тёплой водой.
Моё первое использование скраба дало такой результат:
Ноги покрылись красными пятнами. Ранее подобная реакция была только на скраб с перцем, в тот раз вообще всё краснело во время использования. Этот скраб не разогревающий, поэтому реакция была для меня неожиданной.
Но при последующем нанесении больше не возникало подобных реакций.
После начала использования скраба кожа стала выравниваться, ощущения гладкости и шелковистости кожи.
Так теперь выглядят мои ноги. Идеально напитаны полезными веществами!
А чтобы удобно было ходить в летние деньки, рекомендую уютные кеды.
Идеальные кеды на мои длинные нестандартные ноги💖 Всего за тысячу рублей, качество отличное!🔥
🌸 Итог.
Я рекомендую этот скраб к покупке и использованию! Очень хороший эффект, но скоро придётся покупать ещё. Дочке тоже очень понравился!
Благодарю за ваше внимание! Желаю самых лучших и качественных скрабов! 🌞