К сожалению, я очень сильно предрасположена к появлению целлюлита. И борьба моя с ним может длиться целую вечность.
Целлюлит - мой злостный враг! Не смотря ни на что, он стремится одолеть меня даже с весом 49-50 кг при росте 166 см.
Но к счастью, я нашла средство, которое и близко ко мне не подпускает этого злостного врага:
Антицеллюлитный скраб для тела MIXIT Кокосовый
Скраб имеет достаточно простой дизайн: сочетание белого с черным.
Баночка скраба выполнена из очень прочного прозрачного пластика.
Крышка из чуть более мягкого пластика белого цвета.
Информационный текст нанесен на прозрачную наклейку.
Мне очень нравится простота и прозрачность баночки т.к. мало того, что её узнаешь из тысячи, так еще и очень удобно следить за тем, сколько скраба в ней осталось.
На лицевой стороне баночки имеется основная информация:
Бренд: MIXIT
Линейка: SPA rituals
Активная формула: Морская соль, кокосовое масло
Натуральность: 95%
На обратной стороне баночки находится более подробная информация: основное действие, как работает, состав, способ применения и т.д.
Основное действие скраба направлено на питание кожи, повышение гладкости упругости и подтянутости, избавление от целлюлита и улучшение рельефа кожи.
Средство деликатно и эффективно полирует, делает кожу невероятно нежной и гладкой на ощупь.
Действие скраба напрямую зависит от активной формы из морской соли и кокосового масла
Морская соль и кокосовая стружка выравнивают рельеф, удаляют омертвевшие клетки, позволяя коже обновляться и вновь сиять. Комбинация масел интенсивно питает и повышает упругость.
Еще скраб очень благотворно действует на эмоциональное состояние: дарит спокойствие, уверенность в себе
Особый шарм средству добавляет вкусный и манящий аромат кокоса, который расслабляет и восстанавливает эмоциональное состояние.
Состав скраба, не сказала бы что очень натуральный, но я его есть не собираюсь, хотя....
- Масло ши (Карите), Масло кокосовое, Масло миндаля сладкого, Кокосовая стружка
- Хлорид натрия, морская соль, масло кокосовое, кокосовая пудра, глицерил стеарат, масло ши, масло сладкого миндаля, полисорбат 20, изопропил пальмитат, скорлупа грецкого ореха, бутилгидрокситолуол, отдушка.
Благодаря плотному пластику, баночка очень удобная при использовании скраба, она не продавливается, не переминается и не разлетается в пух и прах при падении (проверено)
Крышка откручивается очень легко, без каких-либо усилий. Так-же легко и закручивается, попасть не туда - невозможно
Под крышкой имеется защитная мембрана, которую я, естественно, уже сняла, но её хорошо видно по краям
Скраб обладает очень приятной и нежной. даже воздушной текстурой, в которой имеются скрабирующие крупинки среднего размера. Скраб не липнет к рукам и не осыпается при нанесении.
Цвет у скраба очень красивый - почти что белоснежный
И только светло бежевые крупинки разбавляют белизну скраба
Аромат у скраба, как и указано производителем, просто потрясающий! Он яркий, натуральный и очень стойкий. Если использовать скраб с утра, то можно весь день ходить и собирать комплименты о "новом парфюме", но мы же знаем, что это не парфюм.
Я искренне рада, что в свое время встретила этот скраб, и не просто хотела его купить, моё сердце рвалось на части и требовало этого!
Скраб очень легко и приятно наносить, он очень легко и быстро распределяется.
Набирать его много не нужно, и благодаря этому, хватает этой баночки на достаточно длительный срок.
Заявленные функции выполняются в полной мере: яркий аромат кокоса от тела, кожа становится мягкой и нежной с первого применения, после каждого последующего применения разглаживается рельеф кожи. Чувствуется увлажненность и напитанность.
Люблю использовать этот скраб с крем-баттером от MIXIT
А еще целлюлит, будто боится этого скраба: быстро сбегает и больше не возвращается!
ЕЩЕ СРЕДСТВА MIXIT, КОТОРЫЕ Я МОГУ РЕКОМЕНДОВАТЬ:
Сахарно-солевой скраб - ТУТ