Я очень люблю скрабы для тела и пользуюсь ими на постоянной основе. Когда искала для себя очередной скраб, то смотрела в сторону act, которые мне давно хотелось попробовать, но случайно наткнулась на обсуждение, в котором очень хвалили скрабы от Миксит - бренда, который я обходила стороной из-за его распиаренности. Решила, ну почему бы и нет? Тем более в Золотом яблоке на их средства были на тот момент хорошие скидки. И в итоге заказала себе Сахарно-солевой c ароматом амбры и бобов тонка SPA RITUALS Amber & Tonka body Scrub.
Сахарно-солевой скраб для тела с ароматом амбры и бобов тонка деликатно нивелирует несовершенства, выравнивает рельеф кожи и делает ее гладкой. Морская соль и тростниковый сахар глубоко очищают и бережно отшелушивают омертвевшие клетки. Масла макадамии, ши и кокоса в сочетании с экстрактом какао питают, увлажняют и защищают кожу от вредного воздействия свободных радикалов. А чувственный аромат амбры и бобов тонка наполняет энергией и силой.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
название: Сахарно-солевой скраб для тела MIXIT Amber & Tonka
Скраб в удобном для меня формате - плоской баночке-шайбе. Мне такими удобно пользоваться. Оформление классное, очень стильное, лаконичное. Люблю то, как эти баночки смотрятся в ванной комнате - так элегантно-стильно.
Скраб для тела MIXIT сахарно-солевой c ароматом амб
Текста не очень много. Шрифт мелкий и из-за прозрачного фона тяжелочитабельный.
Скраб для тела MIXIT сахарно-солевой c ароматом амб
Крышка на винтовой резьбе. Горлышко широкое.
Скраб для тела MIXIT сахарно-солевой c ароматом амб
И, забегая вперед, скажу, что скраб мне понравился и бренд заинтересовал - так что, теперь в моем распоряжении уже 4 баночки от Миксит 😊 И во всех меня бесит одно - внутреннее защитное покрытие из фольги, которое фиг оторвешь - по краям мощно прицеплено, а само рвется на куски, так что снять его - тот еще квест.
СОСТАВ
ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
У скраба обалденная текстура. Я не люблю сухие и сыпучие скрабы. И не люблю слишком жидкие. Этот - идеальный. Он в меру густой, вязкий, с большим количеством скрабирующих частиц. Цвет вполне аппетитны - серовато-кофейный, с темными вкраплениями. Тут сразу несколько видов скрабирующих частиц, и мне эт очень нравится - и соль, и сахар и скорлупа орешков.
Скраб для тела MIXIT сахарно-солевой c ароматом амб
Аромааааат обалденный. Он какой-то благородный, орехово-кофейный, словами даже не опишешь. И мне чудится в нем даже какая-то вишневая примесь - легкий намек на нее. Вкусняяяшка. Через неделю после покупки скраба я отправилась в ближайший магнит косметик и купила крем с тем же ароматом 😊
МОИ ОЖИДАНИЯ
Кожа у меня по типу нормальная, каких-то особых проблем нет. Просто хочется гладкости и эффекта бархатистости. В скрабах мне важно, чтоб они хорошо скрабировали, позволяя добиться той самой гладкости, но при это не травмировали кожу.
СКРАБ В ДЕЛЕ
Пользоваться скрабом очень удобно, он не осыпается так, как сухие. Чуть-чуть, конечно, все равно крошится, но не в таком количестве. А если брать небольшими порциями, то вообще хорошо.
Скраб для тела MIXIT сахарно-солевой c ароматом амб
Из-за разных скрабирующих частиц, скрабирующий эффект тоже классный. Скраб не успевает растаять так, как чисто сахарные скрабы, не щиплет кожу так, как чисто солевые и не пачкает ванную так, как кофейные. Идеальный прям. В меру шершавый, но не слишком грубый.
Скраб для тела MIXIT сахарно-солевой c ароматом амб
И еще одна особенность скрабов от Миксит - кожа после него словно намасленная. Вернее даже не словно. А реально покрыта маслом - и это не раздражающая масляная пленка, забивающая поры. А просто напитанная гладкая кожа. Даже крем можно не наносить. Очень приятный эффект.
Скраб для тела MIXIT сахарно-солевой c ароматом амб
После использования кожа мягкая, увлажненная, нежная и ароматная. Я прям на 100% довольна.
Расход умеренный. Банки хватило мне на месяц-полтора.
ИТОГИ
достоинства:
цена
дизайн
аромат
несколько видов скрабирующих частиц
классная текстура
увлажняет кожу
недостатки:
нет
ВЫВОД
Оооочень классный скраб, который я обязательно куплю еще раз. Сейчас пользуюсь ванильным и он мне тоже очень нравится. Но аромат этого - какая-то особая любовь. Ни с чем не сравнимый. И по свойствам восхитительный.