Опубликовано 28 Май, 2023 - 15:55

неделя или более

Обожаю продукцию от бренда Mixit и не смогла пройти мимо их новинки.

И сегодня в этом посте поделюсь с вами своими впечатлениями от использования.

Основная информация

• Наименование: Кофейно-сахарный скраб для тела Spa Rituals Coffee & Sugar Body Scrub
  • Бренд: Mixit
  • Объем: 250 гр
  • Цена: 390 рублей
  • Купить можно на оф сайте бренда

Описание от производителя:

Кофейно-сахарный скраб для тела станет вашим проводником в мир спа-ухода. Благодаря интенсивному воздействию активных ингредиентов продукт глубоко очищает, отшелушивает омертвевшие клетки, улучшает кровообращение, сокращает видимость целлюлита и растяжек, обновляет кожу, помогает вернуть ей упругость и эластичность, обеспечивает лимфодренажный эффект.

Внешний вид и упаковка

Скраб упакован в фольгированную упаковку, которая защищает скраб от влаги.

На каждом обороте находится различная информация о товаре: описание, активные компоненты, состав, способ применения и т.д

На упаковке были специальные насечки, благодаря которым удобно вскрыть упаковку.

Упаковка оснащена зип-застежкой, очень удобно и практично!

Активные компоненты

• Кофеин запускает процессы регенерации кожи, усиливает приток крови и способствует ускорению обмена веществ;
  • Морская соль улучшает кровообращение в тканях, поддерживает водно-солевой баланс в норме;
  • Кокосовое масло восполняет потерю влаги, защищает от пересыхания, стимулирует регенерацию клеток.

Основные характеристики

Сама смесь скраба сухая, нежные частички кофе и сахара с маслянистостью.

Аромат просто сногсшибательный. Он окутывает всю ванную комнату и уход превращается в настояющую спа процедуру.

По влажной коже распределяется отлично, кожу не царапает.

Не оставляет коричневых разводов на коже и легко смывается теплой водой.

Мой опыт использования

За 1,5 недели данный скраб я использовала 6 раз.

Что хочу отметить по эффекту:

Кофейно-сахарный скраб работает тандемом. Крупинки сахара, постепенно растворяясь, мягко скрабируют, а частицы кофеина отшелушивают, разглаживают и способствуют выведению токсинов.

Устраняет сухой слой эпидермиса, мгновенно тонизирует и придает упругость. Мгновенно увлажняет, питает, делает кожу бархатистой и гладкой.

Кожа уже с первого применения приобретает подтянутость. Нет необходимости дополнительно увлажнять кожу средствами из-за наличия кокосового масла.

Можно использовать перед процедурой депиляции, чтоб не было вросших волосков.

Итог

Я просто влюбилась в данный скраб: такой отличный результат на коже и невероятный аромат. К такой уходовой процедуре хочется возвращаться вновь.Эффективный скраб по доступной цене

Новинка мне очень понравилась, рекомендую к покупке❤️

Достоинства
  • Активные компоненты
  • Аромат невероятный
  • Зип-застежка
  • Кожа не требует дополнительного увлажнения после
  • Не царапает кожу
  • Фольгированная упаковка
angelka013рекомендует
28.05.2023
Скрабы у них 🔥
28.05.2023
Не пробовала этот бренд, но наслышана. Тоже люблю скрабы для тела.
30.05.2023
Люблю такие кофейные скрабы для тела