Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 17:25

Я люблю белое постельной белье, дома у меня несколько комплектов. К сожалению со временем ткань сереет и теряет свой внешний вид. В последний свой заказ на сайте Royal Powder добавила в корзину гель для стирки белых тканей Delamark.

Delamark-это украинский производитель бытовой химии, по праву заслуживает считаться лучшим, так как производит качественную и безопасную для человека продукцию! Кроме того имеет эко сертификат "Зеленый журавлик", а его каждому встречному не дают. Но вернемся к виновнику отзыва.

Гель для стирки белых вещей Royal Powder White

Упаковка пластиковая, дизайн привлекательный, в стиле Деламарк, просто, понятно, лаконично.

Объём 1 литр

Цена 112 гривен, чуть больше 4 $

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :

Royal Powder White - концентрированное бесфосфатное стиральное жидкое средство (гель) специально предназначенное для стирки белых вещей

Состав Royal Powder White подобран таким образом, чтобы сделать вещи чистыми и белыми, но при этом не навредить природе и Вашему здоровью. Эффективно отбеливает и кроме того, он абсолютно безопасен для тканей других цветов.

Так как продукт является концентратом, то для получения аналогичного результата его требуется меньше. Его применение в быту позволит Вам существенно сэкономить.

Гель для стирки Royal Powder White

Внешние данные

Текстура средства гелеобразная

Цвет красивый, нежно-бирюзовый

Запах едва уловимый, похож на цветочный

Состав

Применение и эффект

У меня как у всех имеются белые вещи и белое постельное белье. Вот вроде постираешь, чистое, без претензий, но нет той белоснежной чистоты. С гелем для стирки Деламарк реально продлить жизнь белым тканям!

Я часто стираю на "быстром" режиме, мне важно чтоб средство быстрей растворилось и полностью выполаскивалось. Гель сразу проникает в ткань и начинает действовать, это видно по состоянию постельного после стирки. Оно белоснежное, серость ушла!

Кроме того у меня сын второклашка, который постоянно из школы приносит пару пятен на белых футболках/рубашках. Такие вещи стираю вручную, благо гель подходит как для машинной так и для ручной стирки. Он быстро растворяется и хорошо выполаскивается.

Вещи замачиваю буквально на 10 минут, пятна уходят, белоснежность возвращается. Единственное воротнички и манжеты придётся немного потереть.

На обороте упаковки рекомендации по дозированию, но я немного занижаю цифры в таблице, эффект от этого хуже не стал.

Итог:

1. Гель нейтрализует серость белья, возвращает белизну

2. Не вызывает аллергических реакций

3. Отлично справляется с пятнами даже при ручной стирке, не пересушивает кожу рук

4. Концентрированное, экономичное

Рекомендую данное средство, оно действительно очень хорошее.

Где купить?

Купить можно в крупных супермаркетах города или на сайте производителя

ссылка на гель

Маргаритка1982рекомендует
Хороший помощник в доме ☺
14.09.2017
Хороший гель для стирки по описанию
14.09.2017
Нужное средство для белых вещей!
мне бы такой пригодился
14.09.2017
еще ни разу гелями не стирала)))
14.09.2017
Пока все порошками пользуемся, а гель просто отличный.
14.09.2017
Мне очень нравится этот гель!
14.09.2017
классно, когда находишь средство по душе, что значительно поднимает настроение, когда занимаешься домашними делами
хорошо справляется
14.09.2017
Я обычно пользовалась средством Vanish для белых вещей, этот топ ничего по вашему описанию.
14.09.2017
геля для стирки у меня еще не было
14.09.2017
Люблю стирать жидкими средствами, тогда белье лучше выстирывается 😊
14.09.2017
какой классный, нужно попробовать)
14.09.2017
Великолепное средство для стирки белых вещей!
14.09.2017
цвет очень красивый у геля ❤️
14.09.2017
было бы неплохо такой иметь, а то я постоянно с отбеливателями)
Отличный гель??
Прелестный гель, жаль этого бренда не вижу в наших магазинах
Отличный гель!
15.09.2017
Буду иметь ввиду это средство 😊
Запомню такой, может пригодится 😊
16.09.2017
Отличный гель.
Спорить не буду, доверЯю этой марке)