Я люблю белое постельной белье, дома у меня несколько комплектов. К сожалению со временем ткань сереет и теряет свой внешний вид. В последний свой заказ на сайте Royal Powder добавила в корзину гель для стирки белых тканей Delamark.
Delamark-это украинский производитель бытовой химии, по праву заслуживает считаться лучшим, так как производит качественную и безопасную для человека продукцию! Кроме того имеет эко сертификат "Зеленый журавлик", а его каждому встречному не дают. Но вернемся к виновнику отзыва.
Гель для стирки белых вещей Royal Powder White
Упаковка пластиковая, дизайн привлекательный, в стиле Деламарк, просто, понятно, лаконично.
Объём 1 литр
Цена 112 гривен, чуть больше 4 $
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :
Royal Powder White - концентрированное бесфосфатное стиральное жидкое средство (гель) специально предназначенное для стирки белых вещей
Состав Royal Powder White подобран таким образом, чтобы сделать вещи чистыми и белыми, но при этом не навредить природе и Вашему здоровью. Эффективно отбеливает и кроме того, он абсолютно безопасен для тканей других цветов.
Так как продукт является концентратом, то для получения аналогичного результата его требуется меньше. Его применение в быту позволит Вам существенно сэкономить.
Гель для стирки Royal Powder White
Внешние данные
Текстура средства гелеобразная
Цвет красивый, нежно-бирюзовый
Запах едва уловимый, похож на цветочный
Состав
Применение и эффект
У меня как у всех имеются белые вещи и белое постельное белье. Вот вроде постираешь, чистое, без претензий, но нет той белоснежной чистоты. С гелем для стирки Деламарк реально продлить жизнь белым тканям!
Я часто стираю на "быстром" режиме, мне важно чтоб средство быстрей растворилось и полностью выполаскивалось. Гель сразу проникает в ткань и начинает действовать, это видно по состоянию постельного после стирки. Оно белоснежное, серость ушла!
Кроме того у меня сын второклашка, который постоянно из школы приносит пару пятен на белых футболках/рубашках. Такие вещи стираю вручную, благо гель подходит как для машинной так и для ручной стирки. Он быстро растворяется и хорошо выполаскивается.
Вещи замачиваю буквально на 10 минут, пятна уходят, белоснежность возвращается. Единственное воротнички и манжеты придётся немного потереть.
На обороте упаковки рекомендации по дозированию, но я немного занижаю цифры в таблице, эффект от этого хуже не стал.
Итог:
1. Гель нейтрализует серость белья, возвращает белизну
2. Не вызывает аллергических реакций
3. Отлично справляется с пятнами даже при ручной стирке, не пересушивает кожу рук
4. Концентрированное, экономичное
Рекомендую данное средство, оно действительно очень хорошее.
Где купить?
Купить можно в крупных супермаркетах города или на сайте производителя
ссылка на гель