Всем доброго времени суток!
Жидкие средства для стирки стали незаменимыми в моем арсенале.
Сегодня расскажу о недавнем из заказанных - Геле для стирки Delamark Royal Powder White
УПАКОВКА :
Флакон достаточно увесистый и симатичный. Изготовлен из белого глянцевого пластика, имеет красочный и привлекательный дизайн.
На упаковке представлена подробная информация о геле, его свойствах, составе и сроках реализации.
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :
Royal Powder White - концентрированное бесфосфатное стиральное жидкое средство (гель) специально предназначенное для стирки белых вещей
Состав Royal Powder White подобран таким образом, чтобы сделать вещи чистыми и белыми, но при этом не навредить природе и Вашему здоровью. Эффективно отбеливает и кроме того, он абсолютно безопасен для тканей других цветов.
Так как продукт является концентратом, то для получения аналогичного результата его требуется меньше. Его применение в быту позволит Вам существенно съэкономить.
Гель для стирки Royal Powder White является великолепным решением для ежедневной стирки или стирки в "быстром" режиме стиральной машины.
СОСТАВ :
ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ :
Цвет - прозрачно-бирюзовый.
Запах - легкий, цветочный.
Консистенция - гелеобразная, жидкая.
ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ :
Гель я использую для автоматической стирки в машинке. Важным моментом является то, что он отлично подходит для быстрого режима - даже за 30-минутную стирку гель ПОЛНОСТЬЮ выполаскивается из одежды!
Впечатления :
◆ Отличительной чертой геля "White" является наличие в составе мягкого кислородного отбеливателя - после стирки белые вещи, действительно, выглядят БЕЛЫМИ, а не с сероватыми или желтоватыми оттенками.
◆ Несмотря на упоминание отбеливателя, состав геля не разъедает ткань и уж, тем более, не вымывает краски из цветных фрагментов ткани - он "работает" исключительно с пятнами и загрязнениями. Я спокойно стираю с ним просто светлые вещи или одежду, где комбинируется белая ткань с цветными вкраплениями или вставками.
◆ Гель, и вправду, обладает пониженным пенообразованием, легко выполаскивается из тканей.
◆ Главным достоинством для меня является гипоаллергенность и экологичность даннооо средства - ведь с этим гелем я могу быть спокойна относительно безопасности для собственного здоровья, здоровья своих близких и окружающей среды 😉
ОБЪЕМ : 1,2 литра
ЦЕНА : 102 гривны
Где купить : интернет-магазин Royal Powder - прямая ссылка на гель
Если есть вопросы - с радостью отвечу!