Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 21:19

Давно пора уже переходить, или хотя бы начинать знакомство с более экологически щадящими средствами... интерес - штука тонкая, и его нужно утолять ))

Это и привело меня к марке DeLaMark, которая обладает уже достаточно широким ассортиментом бесфосфатных средств с активными и безопасными для здоровья компонентами...

Ранее я познакомила вас с моющим средством для посуды с римской ромашкой и жидким мылом для рук "зелёное яблоко" ДеЛаМарк, рассказала свои впечатления - что нравится, а что нет) Идеальных средств не бывает, и в таких марках - есть свои промахи, ведь технологи оценивают по своим критериям во время "создания" того или иного средства, а потребитель это видит по своему в использовании - и я лично, доношу свою точку зрения, полагаясь исключительно на свой опыт...

И сегодня я поведаю об достаточно важном средстве для стирки у каждой хозяйки, это ГЕЛЬ ROYAL POWDER WHITE для белых вещей

Достаточно сложно подобрать эффективное средство для стирки белых вещей, чтобы цена и качество совпадали, и в основном производители преувеличивают силу своих средств, цену мы платим приличную, а получаем лишь стирку без как такого отбеливания... поэтому для меня было особенно интересно испытать эко-средство такой категории...

Внешне - не могу не отметить, красивое нежное, в меру яркое оформление !!..

Высокая плотненькая бутылка, с крышкой закручивающей .

К моему удивлению крышка без мерного деления внутри, но производитель уверяет, что одна мерная крышка - это 35 мл средства...

Объем указан 1 л, и приметка 15% в подарок, и на сайте производителя литраж 1,2 л - как понимаю это уже с "подарочными" ))

Цена 102 грн (254 руб) и если учитывать состав и описание о средстве от производителя, то пожалуй - это очень даже приемлемая цена за 20 стирок, на которые рассчитал производитель эту бутылку.

Консистенция средства - не как вода, но в меру жидкая голубовато-лазурного цвета и очень приятного не резкого цветочно-привлекательного запаха ✿✿✿

Тот факт, что крышка не имеет деления, меня смутил, и поэтому я использую свой мерный стаканчик от другого средства для стирки...

Производитель разделил по применению условно - средство на "три вида стирки" в зависимости от загрязнения :

Исходя из своих "требований" я наливаю 75 мл средства в машину на 3-4 кг белья, и стираю при температуре 60 градусов, на режиме "синтетика, интенсивная стирка" (в основном я всегда стираю в этом режиме)!

Пенообразование, как и "предупредил" производитель не сильное... я бы заметила, что совсем мало мальсткое, практически отсутствующее, а мне этого мало, а вернее белью))

Royal Powder White обладает пониженным пенообразованием. Содержит в своем составе восстановитель цвета.

По поводу сохранения цвета полностью соглашусь и даже очень довольна этим качеством средства - одежда стирается на высоких температурах, при этом абсолютно не теряет своих цветов!!!

но вот отстирование...ну такое средненькое!!

Именно из за малозаметного отбеливания, а вернее я его и вовсе не заметила - просто свежее приятно пахнущее бельё...я стала применять это средство в дуэте со своим основным гелем для стирки...

Так и пенообразование лучше, и качество стирки усиливается вдвойне!!..

Наливаю в один отсек - 50 мл обычного геля для стирки, и в другой отсек 50 мл средства для белых вещей - в таком варианте абсолютно довольна результатом, чистотой, поддержания белого цвета вещей..

Я не хочу написать, что это средство для белых вещей слабовато соло, но увы.. на практике - я лишь в дуэте отмечаю позитивные моменты, а самостоятельно - ничего выдающего...

Из вышеописанного хочется отметить плюсы и минусы по моему мнению...

Плюсы:

✘ очень интересное визуально приятное оформление

✘ незабываемый аромат, никакой резкости - сама нежность и деликатность

✘ свежий запах белья, который шлейфит, ещё минимум пол дня на всю квартиру)) мелочь а приятно (экономия на освежителе воздуха хих))

✘ удовлетворительный безопасный состав

✘ доступная цена

✘ при использовании с другим гелем для стирки - этой бутылки хватило мне намного дольше, чем 20 стирок - если вы как и я, нарушаете инструкцию действуете по своему - по обстоятельствам) то думаю, этот гель вас очень даже порадует!! я лично ни когда не против придумать "свой" способ применения!)

✘ понравилось, как гель ухаживает за тканями, сохраняя их цвет, оттенки, и само качество ткани !!

✘ годится полностью для стирки детской одежды от 1 года, что не может не радовать!!

Минусы:

☝ я думаю это скорее не минус, а лишь личные наблюдения - я считаю, что средство самостоятельно не справляется с заявленными обещаниями в полной мере: я пробовала замачивать дочкины белые колготки и майки, которые прилично замазаны, и свои рубашки, свитера белого цвета, которые просто нуждались в поддержании белого цвета - а такие я часто ношу.. но если мои вещи хоть немного стали белее, то дочкини "замазанные" пятна, полосочки от ручки, фломастера, красок и т.д. - лишь чучуть посветлели, не исчезнув!...да, я понимаю, что это не пятновыводитель, но в основном я использую "универсально" средство для белых вещей без хлора, и оно выводит и пятна и добавляет белизны.. но здесь не тот случай..

Считаю, что это средство в соединении с более мощным средством для стирки - справится, и приумножит хорошее состояние вещей, а самостоятельно - не особо его себе представляю! но это лишь моё мнение..

Купить продукцию ДеЛаМарк, как я раньше писала, можно в некоторых маркетах, супермаркетах Украины, или в имагах, или на сайте Royal Powder ссылка на этот гель..

Оценку 4 звезды, считаю вполне заслуженной для данного средства, и конечно советую его к покупке - ведь у каждого из нас свои требования для такого рода средства)

А большим и абсолютно бесспорным преимуществом данного продукта является ..

Royal Powder White на 98% разлагается в окружающей среде, не наносит вреда окружающей среде.

А тот, кто заботится об окружающей среде, однозначно должен выбирать достойные средства ..❤ ♥

Спасибо, что были в моём отзыве, и самых успешных покупок вам))

Пускай мой отзыв будет полезен хозяюшкам))

iNESSA Worldрекомендует
26.11.2016
Жалко, что не справляется с сильными загрязнениями(
26.11.2016
Хотя бы доступная цена.Очень люблю когда приятно пахнет)
26.11.2016
Средства delamark заслуживают внимания 😊 гель я бы тоже попробовала
безопасность превыше всего)
26.11.2016
Тоже думаю о том, что пора переходить на безопасные средства для стирки. За такую цену гель не плох, но, как по мне, неэкономичен.
26.11.2016
Мы вот все по гелям пока не особо, все больше по порошкам. Такое средство в комплексе, думаю, будет и правда работать отлично. Вполне достойный гель для стирки, если нет особо грязной или заляпанной одежды.
У меня сейчас для цветных вещей - тут претензий нет) жаль, что белые вещи эко-средствами не отстираешь... 😕
26.11.2016
Жаль, что самостоятельно гель дает такой слабенький эффект 😐
26.11.2016
Неплохое средство для стирки)
26.11.2016
Все же хотелось бы от него качественной стирки, а не только приятного запаха и "мытья" вещей.
knigolub-Ka мне тоже жаль, но я часто на такое "попадаю" 😊 😉

Night13 я тоже на стороне средства на 70% точно буду, если аромат мне угодит 😁 😉

Somnia согласна, попробовать всегда стоит 😎

DavveroVero здесь фактор безопасности работает по полной ❤️

Garna Zarina даже не знаю можно его назвать экономичным или нет 🎩 вроде расход как обычно, я почти всегда лью одинаково с такими жидкими доп. средствами - и мне стабильно такого литража на 2 мес хватает - 8 недель ⭐

Grunez а меня порошки было достали - устала я отсеки после них отмывать 😲 😂 с гелями в этом плане лучше тьфу тьфу 😉

kowen9tko я и не надеялась, что данный эко-вариант полностью всё супер отстирает, поэтому с удовольствием использую этот гель, как доп. помощь в поддержании белизны светлых вещей 😉

_Infanty_ слабоват да..Ваниш для белого у меня намного эффективнее работает, он проверен и выручал годами, но там и сустав куда агрессивнее 🤪 для детских вещей он не совсем подходит - выполаскивать надо по 2 раза, а этот гель идеален в подобном русле ⭐ ❤️ 😉

Vitaminka 😇 😉

Zhu-zha_1907 согласна с вами 😇 😉
27.11.2016
В принципе хорошо, что с другими более мощными средствами гель работает
Пятна вообще тяжело вывести одним средством так,чтобы вещи не пострадали ((
27.11.2016
KATe_RINa да, есть такое дело - поэтому и не надеялась, что соло бесфосфатное щадящее средство сотворит чудо 😲 😁 мне наоборот даже больше нравится его комплектовать с другим гелем - и пены больше, и эффективнее отстирывает, и яркость вещам придаёт 😊 😉
27.11.2016
iNESSA World,Люди ведь,очень чувствительный к ароматам.Очень нравится когда пахнет свежестью.
27.11.2016
отличный гель и красивый такой 😊
Вот и я по наблюдениям убеждаюсь...Ну, не тянут новомодные эко-средства на хороший результат. Для этого специально и разрабатывают "химию". То есть, по сути, если кому важна экологичность, то вперед,а если не особо - то нечего и начинать))
27.11.2016
iNESSA World это я к тому, что надо использовать средство не в одиночку, а доливать еще другое для хорошего результата, потому и неэкономично 😊
27.11.2016
_Melody of Love_ на счёт красоты оформления, здесь точно не поспоришь - не все средства на полках - так привлекательны визуально, как у этой марки 😎 😉

Маргарита85 совершенно верное мнение 😇 я знаю людей, которым принципиально только супер эко-составы таких средств подавай, они с биноклем в магазин ездят, высматривают, вычитывают 😁 и таких сейчас не так уж и мало 😘 я по старинке, люблю "золотую середину" и здравый смысл поддерживает меня 😉

Garna Zarina ну вообще в зависимости кто какими средствами пользуется - мне этот дуэт показался доступным 😎 я вам писала за этот гель на фото, в вашем отзыве 😁 Бутылки этого геля с девочкой для стирки мне хватает в среднем на 7 недель(стоит 60 грн), и бутылка ДеЛаМарк 102 грн на 7-8 недель тоже 💰 то есть по факту я трачу почти на 2 мес всего лишь 160 грн на средства для стирки, ранее с порошками и отдельно Ваниш порошковый - уходило у меня на 2 мес минимум 200-250 грн, то есть в моём случае экономия 🎉 😊
27.11.2016
Думаю, что гель удобнее, чем порошок использовать.
27.11.2016
iNESSA World вообще да) ну это еще кто как часто стирает, если в доме дети, конечно, надо каждый день стирать, а мы с мужем вдвоем, поэтому мне надолго хватает подобных средств. Вот не могу найти этот гель, который 60 грн стоит, уже все магазины облазила 😞
27.11.2016
Эко средства часто слабенько отстирывают, но зато они безопасны и хорошо вымываются с ткани 😊
эко средства все такие 😊 для серьезных пятен нужен пятновыводитель...
Очень неплохой гель!
27.11.2016
Плохое пенообразование гелю еще можно простить, но вот слабое отстирывание меня не привлекает 😞
А вообще я нигде не видела подобного геля, да и с маркой такой не знакома... 😊
27.11.2016
к сожалению многие экологичные средства для стирки уступают агресивно-фосфатным порошкам
стараюсь эту проблему решать замачиванием
28.11.2016
жалко, что не очень действенный, но цвет какой красивый!
28.11.2016
Очень неплохое судя по описанию средство)
28.11.2016
Magicgirl меня пока гелевые средства для стирки намного больше устраивают!! ❤️ 😉

Garna Zarina о да, у меня стирка практически каждый день) 😊 жаль, что пока вам не встретился этот гель, уверенна, что он есть в вашем городе - я эту марку почти на каждой точке вижу, где продают "привозную" с Европы химию 😎 ну ничего, это лишь вопрос случайности - вам обязательно он встретится ❗ 😉

natalya_lamash да, это правда - после такого геля не нужно дополнительное полоскание, одежда будет свежа, мягкая и без чувства "не выстиранной пены" 😎 😉

Инна Галкина ну да, за всё время, я пробовала лишь одно заграничное средство эко-происхождения, которое реально "феерически" справлялось с разного рода пятнами и белое делало белее на несколько тонов, но оно было привозное, и куда более дороже.. увы.. 😊 😉

ASDASA 😊 😉

-Mirage- спасибо за ваше мнение 😉

Virgo_Kate тоже частенько замачиваю, а что если иначе никак)) 😁 😉

Polinkina согласна, гель очень красив внешне оформлен, красив по цвету консистенции, запаху - у него много позитивных моментов 😇 😉

Mysterious попробовать всегда можно 😉
28.11.2016
Таким пользоваться ещё не доводилось.
Эх, жаль, что его необходимо использовать вместе с другими средствами, я не люблю такие заморочки 😕
28.11.2016
Мамочка двойняшек вдвойне приятно ознакомить, будете знать как гель работает, и что из себя представляет 😁 😉

Лебедева Дарья ну да, с этим не каждый захочет смириться 😊
29.11.2016
Экологичность и безопасность немаловажны. Но, почему-то, у меня эти термины с эффективным отбеливанием не вяжутся. Может, просто потому, что такие средства и не попадались мне пока.
30.11.2016
Средненький гель, больше подойдет для освежения вещей, чем для полноценной стирки 😊
30.11.2016
Gae4ka у нас таких средств на полках - очень много разновидной и марок 😇 но увы, не все поглядывают в их сторону, так как эффективность отстирования мала, а как показывает практика - в первую очередь любой покупатель надеется купить средство, которое будет "работать", а не создавать эффект присутствия 🎩

NesterOk абсолютно верно, только для этого он и годится, как самостоятельное средство 😉
01.12.2016
Спасибо за отзыв, не знала о таком геле 😊
02.12.2016
Onorina и вам спасибо, что заглянули 😊 😉
03.12.2016
Этот гель уже у меня в закладках, отличная марка!
03.12.2016
Wredin@ согласна, к марке интерес оправдан - она выпускает очень достойные средства ⭐ 😉
Я как раз думала, стоит ли брать. Его положительные качества безусловно перевешивают. Спасибо за помощь в выборе)
05.12.2016
КатеринаКатерина всегда пожалуйста 😊 думаю попробовать стоит 😉