Так как у меня проблема с выпадением волос я решила заказать данное средство для роста волос и от выпадения. У меня волосы жирные и масла я не люблю использовать, да и от масел у меня волосы ещё больше лезут.
Мне понравился запах средства, приятный такой и совсем не химический.
Консистенция совсем немного напоминает масло, я всегда при мытье волос добавляла капель 6 в шампунь и мыла голову.
Запах приятный от средства так же остаётся первые минут 10-15 после мытья на волосах.
Отлично средство подходит для жирных волос, волосы после него становятся более живые, блестят, объёмнее и даже немного выпадение у меня уменьшилось, не полностью конечно, но всё же это уже хорошо.
Средством пользуюсь уже 5 месяцев и так как оно очень экономное я израсходовала только чуть больше чем пол тюбика, добавляла в шампунь и бальзам для волос или маску.
Закажу ещё данное средство, так как мой сын купаясь и всю оставшуюся сыворотку вылил к себе в ванную, а сыворотка реально достойная и не дорогая!
Состав со страницы продавца
ингредиенты:женьшень (PANAX ЖЕНЬШЕНЬ), экстракт горца multiflorum (POLYGONUM MULTIFLORUM) экстракт, Platycladus orientalis (PLATYCLADUS ORIENTALIS) экстракт листьев, имбирь (ZINGIBER ЛЕКАРСТВЕННЫЙ) экстракт, дудник ДУДНИК СИНЕНСИС экстракт, винограда (VITIS VINIFERA) масло, токоферол (витамин Е), бутилен гликоль.