Алишопинг меня затянул. Заказываю я в основном с Приложения АлиЭкспресс. С обувью и одеждой у меня там всё скромненько, так как в основном мне там мало, что подходит:
Брюки - большая вероятность будут короткие
Верх с длинным рукавом - короткий рукав
Обувь - заказывала дважды,один раз угадала с размером, один раз нет.
Поэтому там я покупаю только юбки и верх с коротким рукавом.
Технику покупать с Китая вообще не рискую, игрушки и детскую одежду предпочитаю видеть перед покупкой воочию.
А вот косметику я заказываю с Али постоянно, причём столько, сколько и не нужно одному человеку, но ничего поделать не могу, уж очень она мне нравится.
Но, с кремами, масками для лица, средствами для губ, глаз у меня уже перебор, успеть бы всё использовать до истечения сроков годности, поэтому я переключилась на средства для волос.
Заказала маленький неизвестного бренда флакончик с масляной эмульсией для улучшения роста новых волос и против выпадания уже имеющихся. Выбрала именно его я не случайно, а по рекомендации человека, который уже пользуется давно и которому я доверяю.
Стоимость: 111₽
Объём: 20 мл
Пришла эмульсия вот в таком состоянии, коробка мятая, где-то сорванная. Но главное, что содержимое коробочки целое.
Фирма мне ранее неизвестная, но тем не менее на упаковке есть информация на корявом английском языке, а это уже что-то.
На коробочке очень кратко есть описание средства, а именно состав (почему-то не полный), способ применения, сроки годности.
Состав прям очень натуральный, но странный. Так написано это, то и ещё другие натуральные ингредиенты. Какие другие натуральные ингредиенты? Экоголик конечно не знает и половины того, что там написано, различил только два ингридиента. Но если прочитать самим, то понятно, что имбирь тут на первом месте, затем идут масла винограда, экстракты цветов и собственно ни одного составляющего, который получается в результате переработки нефтепродуктов.
Принцип использования средства крайне прост и мне очень нравится. Его всего-то нужно добавить в свой шампунь из расчёта 3 мл средства на 100 мл шампуня и мыть голову в обычном режиме. Как же это круто! Никаких лишних манипуляций с втиранием в корни, держанием масок, смыванием и прочей тратой времени на то, что ещё не факт поможет ли. Для таких ленивых как я это просто идеальный вариант во всех отношениях. Добавил в банку с шампунем и забыл, а тем временем идёт интенсивная терапия для роста волос во время каждого мытья головы. У меня и аппарат д'арсонваль есть, но как же лень им пользоваться порой бывает и конечно я забиваю на это дело. А тут никаких дополнительных усилий. Не могу нарадоваться подобному преобретению.
На дне коробки есть сроки годности продукта.
Внутри находится обычная пластиковая баночеюка с носиком. Выглядит она абсолютно так же как у дешёвых капель от насморка. Кстати контроль вскрытия точно такой же - запаяное пластиковое кольцо на крышке.
На баночке больше нет никакой иной информации, кроме как название.
Внутри же драгоценные экстракты имбиря, цветов, масла винограда и ещё другие загадочные натуральные ингредиенты, о которых производитель сообщать нам не захотел.
Дозатор - это простой вытянутый пластиковый носик с небольшим отверстием. Очень удобен в использовании.
Само средство имеет консистенцию жидкого масла с невероятно приятным ароматом. Я отчётливо ощущаю в нём что-то кисло-цитрусовое, не сладкое, пахнет как свежая цедра лимона. Есть ещё какая-то подложка, но лимон настолько яркий здесь, что разобрать что-то ещё лично мне уже не получается.
Я решила не мучиться и добавить средство сразу в хороший шампунь. Честно, ничего не отмеряла, а налила на глаз и чуть больше, чем рекомендовано.
Кстати после добавления средства в шампунь, последний стал жидкий как вода, но при этом его характеристики не изменились. То есть пенообразование, очищающие свойства остались прежними. Но аромат изменился. Теперь в нём стал явно ощущаться аромат цитруса/лимона.
Перед тем как я расскажу что я получила от своего обновленного шампуня, расскажу что было ДО.
Особой пышностью мои волосы никогда не отличались, объема без укладок так же не бывает. Волосы от природы тонкие и прямые. После окрашивания концы стали очень сухие, корни остались жирными. Голову мою летом ежедневно, зимой раз в два дня.
Круглый год наблюдается приличный волосопад. Лезут постоянно, что бы в них не втирала, в чём бы их не вымачивала. Собственно волосы никогда не были моей фишкой. Стандартная прическа для меня это хвостик, распущенные волосы не люблю. Красоты особо нет, а из-за тонкости лезут в глаза, рот и всюду под порывами даже самого слабого ветерка. Путаются очень сильно, если не собрать в хвост.
И генетически предрасположена к залысинам. Сколько себя помню они у меня были и даже Д'арсонваль не помог решить мне эту проблему.
Ну а теперь собственно результаты. Тестировала я месяц, хотя на упаковке написано что результат будет только через четыре.
Сначала скажу о том, что мне очень понравился результат уже после первого мытья головы. Волосы стали немного другими. Сложно описать, но они стали более яркими, живыми, послушными.
На частоту мытья волос средство влияет. Я стала мыть голову чуть реже, не каждый день, а раз в два дня как зимой. Это меня действительно удивило, но приятно.
Это действительно та ситуация, когда средство плохой шампунь сделает вполне нормальным, а вот хороший шампунь превратит в потрясающий. Но конечно изменение консистенции в сторону её разжижения это минус, так как дозировать уже хуже получается.
Но оно того стоит. Во время мытья головы не возникает никаких ощущений, кроме привычных. То есть я думала, что возможно будет прилив крови к коже головы, но ничего подобного нет.
Ну и результат использования в течение месяца. Появился подпушек и это уже доказательство того, что средство работает.
И конечно обещанные сравнительные фото.
1. Разница видна уже через месяц использования, хотя производитель пишет, что он будет только после четырёх.
2. На общем фото волосы стали чуть гуще и объемнее, хотя, на обоих фотографиях волосы просто вымыты на ночь и фото сделано утром, после причесывания.
Конечно не вау-эффект, но для меня заметен.
Достоинства:
Волосы действительно растут
Придает блеск
Не жирнит волосы
Недорогая цена
На 100 мл шампуня достаточно всего 3 мл средства, экономично. Одной баночки хватит не на одну банку шампуня.
Недостаткм:
Разжижает шампунь
Однозначно рекомендую и от меня пятёрка. Кто бы мог подумать, что за 100 с небольшим рублей можно получить средство, которое будет рабочим.
Спасибо за внимание 😊 Раскошной Вам шевелюры, чтоб при порывах ветра Вы чувствовали себя как та красотка из рекламы известного шампуня 😉