Это средство я нашла, когда искала санскрин для тела с максимально высоким защитным фактором. В описании указано, что это крем для лица, однако для лица рекомендовать его никак не могу: как и все подобные кремы, он плотный, достаточно жирный; в описании указано, что не забивает поры, но навряд-ли это так. А вот для тела подходит замечательно.
Защищает от солнца действительно хорошо. Перед нанесением нужно хорошенько встряхивать тюбик, потому что содержимое может немного расслоиться, после встряхивания же становится однородным и легко наносится. При сильной жаре, конечно же, под слоем такого крема потливость становится сильнее обычной, но я для себя еще не нашла ни одного крема по доступной цене, который не обладал бы таким недостатком.
Крем достаточно экономный, и в целом можно его рекомендовать как для детей, так и для взрослых для походов на пляж. Для лица и для использования в будние дни не рекомендую, по причине плотности покрытия и, как следствие, чрезмерной потливости кожи под слоем такого крема.