Сегодня хочу рассказать о не заслуженно обделенным отзывами креме Aveeno. Я очень долго искала увлажняющий крем на зиму, который не чувствовался бы на лице. У меня комбинированная чувствительная кожа, если ей что-то не понравится, все сразу же об этом узнают. А на кремы так вообще она реагирует очень бурно. Но зима, кожа сохнет, надо с этом что-то делать, и я решилась и заказала!
Состав, конечно, не блещет натуральностью, но я по этому не загоняюсь, мне главное, чтоб работал.
Arachidyl alcohol, arachidyl glucoside, behenyl alcohol, BHT, bis-phenylpropyl dimethicone, C12-15 alkyl benzoate, C13-14 isoparaffin, cetearyl alcohol, cetearyl glucoside, dimethicone, disodium EDTA, ethylene/acrylic acid copolymer, fragrance, glycerin, glycine soja (soybean) seed extract, isoceteth-20, laureth-7, methyl gluceth-20, polyacrylamide, PPG-10 cetyl ether, water.
Крем хороший, действительно не оставляет никакой пленки, быстро впитывается и мою кожу хорошо увлажняет.
Крем заявлен как средство для борьбы в акне.
Возможно он работает, т.к. у меня воспалений стало значительно меньше, но я, все таки, думаю, что это заслуга моего ухода в комплексе. Хотя, конечно, вряд ли один только крем, какой бы он не был сможет справиться с акне, если ваш уход для лица в целом вам не подходит. Запах у крема....даже не знаю пахнет просто кремом, запах на коже не ощущается совсем.
Пользовалась кремом весь осенне-зимний период. Расход очень экономичный, мне одного нажатия помпы хватает на все лицо. Заказывала крем в октябре, сейчас уже почти май и видно что крема осталось еще достаточно, на месяц хватит.