Привет!
Золотое правило: "Купи сначала пробник, а потом уже полноразмер!"
Именно поэтому, сначала я все средства тестирую с помощью пробников, а уже потом покупаю полноразмерный вариант продукта!
Сегодня мой отзыв посвящен пока что малоизвестному увлажняющему крему для лица Beyond Phyto Aqua Moisture Cream.
Протестирован он на двух людях - на мне и на моей сестре. И у нас абсолютно разное мнение о нем.
Но, обо всем по порядку.
Тестеры заказаны на моем самом любимом сайте RoseRoseShop. 20 пробников (10 - крем и 10 увлажняющий крем) обошлись мне примерно в 100 рублей уже с расчетом доставки.
Искренне не поняла в чем разница между просто кремом и увлажняющим кремом. Протестированы все 20 пробников и хочу сказать, что все пробники кажутся одинаковыми по консистенции кремов внутри и по их действию на коже))))).
Описание товара
Увлажняющий крем обеспечивает сбалансированный уход за сухой, чувствительной и раздраженной кожей, способствует смягчению кожи, препятствует транс-дермальной потере влаги.
Формула крема Tri-SAP: комплекс интенсивно увлажняет и успокаивает раздражение кожи, благодаря гипоаллергенным экстрактам.
Стимулирует регенерацию клеток. Хороший антисептик, противовоспалительное. Улучшает общее состояние любого типа кожи. Восстанавливает целостность кожи, защищает ее, эффективно увлажняет кожу, нейтрализует негативное действие свободных радикалов.
Не содержит парабенов, искуственных красителей, ароматизаторов, материалов животного происхождения, минерального масла, этанола, ПАВ.
Состав:Beyond Phyto Aqua Moisture Cream Крем содержит экстракт трихозанта змеевидного, экстракт оливкового масла, экстракт теобромы крупноцветковой, ниацинамид, гидро-гидрогенизированное оливковое масло, экстракт ганодермы лусидум, экстракт кордицепса, экстракт белого гриба, масло оливы, экстракт нима, экстракт зеленого чая, экстракт винограда, экстракт центеллы азиатской, экстракт солодки, экстракт спорыша, экстракт розмарина, экстракт ромашки, экстракт агавы, экстракт апельсина. Крем обеспечивает сбалансированный уход за сухой, чувствительной и раздраженной кожей, способствует смягчению кожи, препяствует трансдермальной потере влаги, стимулирует регенерацию клеток. Хороший антисептик, противовоспалительное. Улучшает общее состояние любого типа кожи. Восстанавливает целостность кожи, защищает ее, эффективно увлажняет кожу, нейтрализует негативное действие свободных радикалов.
Пробники по формату крупные. На ощупь средства там совсем чуть-чуть.
Вот столько средства получается "добыть" из одного пробника. Этого нам с сестрой обоим хватает на раз нанесения.
Можно конечно и на 2 раз нанесения для обеих "растянуть", но это уже будет не полноценный уход.
Крем имеет легкую водную структуру. Прекрасно распределяется на коже, образуя бархатистую ровную пленку. Запах крема я охарактеризовала бы как "морской бриз" - очень приятный и легкий.
У нас с сестрой абсолютно разные типы кожи, поэтому и впечатления от крема кардинально различные.
...............................................................................................................................................
Мое впечатление (жирная проблемная кожа)
⚠️ - не впитывается, образует жирную пленку на лице;
⚠️ - за ночь с этим кремом лицо превращается в "масляный блин";
⚠️ - нет эффекта увлажнения: смыл "масляный блин" и кожа безжизненная и серая;
⚠️ - прыщи формата "просянка" на подбородке, лбу, щеках на 2-ой день применения и далее по нарастанию.....
Тут нужно сказать пару слов в защиту производителя. Моя кожа действительно очень капризна, и большинству кремов она ярко заявляет "Нет"!
Тем не менее, это все -таки мой отзыв - поэтому оценка будет - тройка!
Впечатления сестры (сухая, обезвоженная кожа с шелушениями на подбородке и лбу)
✅ - кожа моментально впитывает крем, сестра этот эффект называет "жадно впитала водный крем";
✅ - увлажняет, разглаживает (эффект накопительный и сохраняется после умывания);
✅ - выравнивает цвет лица, делает его более здоровым.
Вот такие разные типы кожи, и такое разное впечатление от использования крема.
Будьте внимательны к своей коже, и выбирайте продукты которые ей понравятся!
Всем удачи!